dreaming of summer
Бургомистр
А его вчера кто-то выдавал? Вождей по второму кругу мы выбирали уже после окончания хода.А выдача иммунитета считается посещением?
А его вчера кто-то выдавал? Вождей по второму кругу мы выбирали уже после окончания хода.А выдача иммунитета считается посещением?
Настоящий видимо да.Или оператор ничего не писал еще вообще.
Выгодно вербовать. Потому как на первом ходу даже попав в блок можно понять чей он.если вообще вербовали этим ходом
Очень низкая вероятность.Если был блок вербовщика, то его еще нет.
Только если Камера настоящая.Вербовку видно.
Анонимка похоже что фейковая.
На будущее полезно знать.А его вчера кто-то выдавал?
Есть еще вариант, что мафы намеренно вбросили фейк, ошибку в котором мы выявим. Косвенное обеление через фейк не новинка сезона, хотя Ломову, если он маф, так подставляться чревато...Но в данном случае написано либо на коленке и быстро для вброса либо слишком хитро, что тоже маловероятно.
Похоже на то, время поджимает.Стоп, дедлайн что за 20 минут? И не судить нет? Я не хочу в Титуса голосовать, анонимка...
Похоже.1. Голосование по прежнему в 17.00?
В личку с ГМом.2. Оно по прежнему открытое?
Именно. Я довольно привычная мишень, и так подставляться не стал бы. Не финал же игры, когда риск оправдан.Есть еще вариант, что мафы намеренно вбросили фейк, ошибку в котором мы вы...
Спасибо, Мей. Почему я помню что сегодня говорили о открытом голосовании?В личку с ГМом
Нету. В том то и дело. Игры Ули такие, жестокие в этом плане.Не судить есть?
Пожалуйста, будь так к нам добра.Дедлайн могу отложить на час примерно, не больше
Получается вожди главМА в безопасности от слежекДа, иммунитет - это посещение, но смотрите алгоритм =)
Тебя пока никто не сажает.Я так полагаю мафы будут сажать меня