• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Последний герой

Istar

Гость
Или оператор ничего не писал еще вообще.
Настоящий видимо да.
если вообще вербовали этим ходом
Выгодно вербовать. Потому как на первом ходу даже попав в блок можно понять чей он.
Если был блок вербовщика, то его еще нет.
Очень низкая вероятность.
Вербовку видно.
Только если Камера настоящая.
А можно написать фейк по которому Камера «не видит» как вербуют. Но в данном случае написано либо на коленке и быстро для вброса либо слишком хитро, что тоже маловероятно.
Анонимка похоже что фейковая.

dreaming of summer

Бургомистр
Но в данном случае написано либо на коленке и быстро для вброса либо слишком хитро, что тоже маловероятно.
Есть еще вариант, что мафы намеренно вбросили фейк, ошибку в котором мы выявим. Косвенное обеление через фейк не новинка сезона, хотя Ломову, если он маф, так подставляться чревато...

lomoff

Пророк Ломовианства
Есть еще вариант, что мафы намеренно вбросили фейк, ошибку в котором мы вы...
Именно. Я довольно привычная мишень, и так подставляться не стал бы. Не финал же игры, когда риск оправдан.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Боюсь, мне отложение дедлайна до 18 не поможет никак :doh: всё-таки ранний дедлайн не для меня... Уже не уверена, что дедлайн до 20:00 осилю...
Не понятно в кого голосовать, ткну пальцем в список.

Сверху Снизу