• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Последний герой

Istar

Гость
Или оператор ничего не писал еще вообще.
Настоящий видимо да.
если вообще вербовали этим ходом
Выгодно вербовать. Потому как на первом ходу даже попав в блок можно понять чей он.
Если был блок вербовщика, то его еще нет.
Очень низкая вероятность.
Вербовку видно.
Только если Камера настоящая.
А можно написать фейк по которому Камера «не видит» как вербуют. Но в данном случае написано либо на коленке и быстро для вброса либо слишком хитро, что тоже маловероятно.
Анонимка похоже что фейковая.

dreaming of summer

Бургомистр
Но в данном случае написано либо на коленке и быстро для вброса либо слишком хитро, что тоже маловероятно.
Есть еще вариант, что мафы намеренно вбросили фейк, ошибку в котором мы выявим. Косвенное обеление через фейк не новинка сезона, хотя Ломову, если он маф, так подставляться чревато...

lomoff

Пророк Ломовианства
Есть еще вариант, что мафы намеренно вбросили фейк, ошибку в котором мы вы...
Именно. Я довольно привычная мишень, и так подставляться не стал бы. Не финал же игры, когда риск оправдан.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Боюсь, мне отложение дедлайна до 18 не поможет никак :doh: всё-таки ранний дедлайн не для меня... Уже не уверена, что дедлайн до 20:00 осилю...
Не понятно в кого голосовать, ткну пальцем в список.

Сверху Снизу