Ekz
Обитатель
АааВот здесь про завтра, поэтому и уточняю:...
Это разница в часовых поясах: в 17 часов по Москве у нас полночь, а резы, получается, публикуются уже на следующий день =)
АааВот здесь про завтра, поэтому и уточняю:...
Может блок, а может вербовали мафа. У мафов 1 Ас в ход.Вчера был только один килл, например.
Почему?Но анонимка фейковая на 95%
Ну вот! А как же моё интервью?? Приснилось мне что льАнонимка про роль Лиз - фейк.
А они не могут, и то, и другое делать? Можно только одну АСку использовать?Могли и вербовку вместо килла применить раз броников нет.
Проверку статуса тогда.Если я ошибусь и вручу фонарик мафу - будет фигово Хочу выдавать что-то умеренно бесполезное для мафов
Сложена плохо.Почему?
Что-то не понимаю, чем красить? То есть ты считаеш что одна анонимка настоящая с черным чеком, а вторая фейк?Красить могли и Ломова - удобная кандидатура. Потому как сидевший на месте маф может быть один.
Это вообще как?Камера! Мотор! Стоп, снято!
Пират Сильвер весь вечер бухал в одиночестве, да только со статусом у него какая-то лажа. Толи маф сидел дома, толи крашеный он.
Оператор полноценный детектив или как? Он визитеров видит?Оператор
АС Камера - следит за выбранным игроком.
Полноценный =)Оператор полноценный детектив или как? Он визитеров видит?
Я подумала на Робинзона. Хотя блок, конечно, ценная штука.Кроме того, не вижу кто бы из мафов мог загорать и никуда не ходить.
Если я маф. То я сидел дома. Бухал.Это вообще как?
Да, но оператор увидел бы у тебя красильщика статуса.Если я маф. То я сидел дома. Бухал.
Если крашеный в мафа, я не мог никуда ходить...
Это просто какая-то уже не хорошая и не добрая традиция, выдавать на меня фейк чтобы меня убили или посадили вторым ходом. А может кто-то пользуется тем, что меня мало.Правильно ли я понимаю первые анонимки гримера и оператора, что что-то не так со ст...
То есть анонимка - фейк.Да, но оператор увидел бы у тебя красильщика статуса....
Что с ней не так? Скучающая Джейн, ничего о покраске или хождении - мирная, наверное.То есть, получается что от истинного оператора пришли стихи про скучающую Джейн? Чт...
на данном этапе да.Что-то не понимаю, чем красить? То есть ты считаеш что одна анонимка настоящая с черным чеком, а вторая фейк?
Если Камера настоящая была б то увидела и покраску и вербовку так что это фейк.Это вообще как?
Завербованный пока никуда не ходитКроме того, не вижу кто бы из мафов мог загорать и никуда не ходить
А выдача иммунитета считается посещением?Мирные же без АСок.
Тоже никакА остальным она как?
Или оператор ничего не писал еще вообще. Мог и не отписаться, детектив же.То есть, получается что от истинного оператора пришли стихи про скучающую Джейн? Чт...
Ну, человек сидел полдня и в конце-концов решил выдать вот это в паблик. Не знаю, выглядит странно. И неходячую Джейн мог бы не выдавать. Мутно все это.Что с ней не так? Скучающая Джейн, ничего о покраске или хождении - мирная, наверное....
Завербованный только появился, если вообще вербовали этим ходом. Если был блок вербовщика, то его еще нет. Вербовку видно. Так что Ломов не может быть завербованным, гостей не было. Анонимка похоже что фейковая.Завербованный пока никуда не ходит
Это надо Улю спрашивать. По идее, да, но у ГМа может быть своё мнениеА выдача иммунитета считается посещением?
Мутно, согласен.Ну, человек сидел полдня и в конце-концов решил выдать вот это в паблик. Не знаю, в...