• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Последний герой

Ekz

Обитатель

Rosamund

Рози Мафиози

Istar

Гость
Сложена плохо.
Красить могли и Ломова - удобная кандидатура. Потому как сидевший на месте маф может быть один.
Призываю Лютобелка мне выдать чего-нибудь. Ну а что, нигде не написано, что так нельзя:angelic:

EMey

Обитатель
Красить могли и Ломова - удобная кандидатура. Потому как сидевший на месте маф может быть один.
Что-то не понимаю, чем красить? То есть ты считаеш что одна анонимка настоящая с черным чеком, а вторая фейк?

2.3
Камера! Мотор! Стоп, снято!
Пират Сильвер весь вечер бухал в одиночестве, да только со статусом у него какая-то лажа. Толи маф сидел дома, толи крашеный он.
Это вообще как?
Оператор
АС Камера - следит за выбранным игроком.
Оператор полноценный детектив или как? Он визитеров видит?
Если видит, то как могли покрасить Ломова, гостей же не было. Кроме того, не вижу кто бы из мафов мог загорать и никуда не ходить. Фейк похоже.
Если бы был блок, тоже был бы визитер.

Титус

Обитатель
Правильно ли я понимаю первые анонимки гримера и оператора, что что-то не так со ст...
Это просто какая-то уже не хорошая и не добрая традиция, выдавать на меня фейк чтобы меня убили или посадили вторым ходом. А может кто-то пользуется тем, что меня мало.

lomoff

Пророк Ломовианства
То есть, получается что от истинного оператора пришли стихи про скучающую Джейн? Чт...
Что с ней не так? Скучающая Джейн, ничего о покраске или хождении - мирная, наверное.

Istar

Гость
Что-то не понимаю, чем красить? То есть ты считаеш что одна анонимка настоящая с черным чеком, а вторая фейк?
на данном этапе да.
Если Камера настоящая была б то увидела и покраску и вербовку так что это фейк.
Кроме того, не вижу кто бы из мафов мог загорать и никуда не ходить
Завербованный пока никуда не ходит
Мирные же без АСок.
А выдача иммунитета считается посещением?
А остальным она как?
Тоже никак

Rosamund

Рози Мафиози
Что с ней не так? Скучающая Джейн, ничего о покраске или хождении - мирная, наверное....
Ну, человек сидел полдня и в конце-концов решил выдать вот это в паблик. Не знаю, выглядит странно. И неходячую Джейн мог бы не выдавать. Мутно все это.

EMey

Обитатель
Завербованный пока никуда не ходит
Завербованный только появился, если вообще вербовали этим ходом. Если был блок вербовщика, то его еще нет. Вербовку видно. Так что Ломов не может быть завербованным, гостей не было. Анонимка похоже что фейковая.

lomoff

Пророк Ломовианства
А выдача иммунитета считается посещением?
Это надо Улю спрашивать. По идее, да, но у ГМа может быть своё мнение :)
Ну, человек сидел полдня и в конце-концов решил выдать вот это в паблик. Не знаю, в...
Мутно, согласен.

Сверху Снизу