Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Так ты действительно местная людоедка на пару с ДоС?Вот этому Гримеру верю, потому что правду пишет.
Так ты действительно местная людоедка на пару с ДоС?Вот этому Гримеру верю, потому что правду пишет.
Два?А то вон сколько голосов насобирала вчера, ужас.
Вчера люди с трех садились)Два?...
Конечно Вышла из мафлички и решила вскрыться, потому что меня уже достали эти дикари необразованныеТак ты действительно местная людоедка на пару с ДоС?...
И поэтому непобеленная. Завербованных редко белят сразу после вербовкиСкорее всего ДоС маф, но тогда она именно завербованная
Нет, сажаем ДоС. Вероятность непосадки у неё небольшаяУбегаю на день. Сажаем ДоС и Рози, как двух мирных вчера, парой?
Хотя красоте моего предложения может помешать Робинзон со вбросом
Тогда ее вербовали первым ходом? Вербовщика же Тарга заметила бы.И поэтому непобеленная. Завербованных редко белят сразу после вербовки...
Учитывая что вторым ходом сварили суп из Рандори, то да, первым.Тогда ее вербовали первым ходом? Вербовщика же Тарга заметила бы.
А сажать кого?а реально, почему бы не замирохотить Дриму?...
Это как тыкать пальцем в небо. Как по мне, плохая идея, кандидат у нас есть.Rosamund , а хз, молчуна какого.
Кто настоящий маф? Не предполагаемый, а настоящий?Соплеменники могли бы проверить меня мирохотой, а линчевать настоящего мафа.
В мафличке вообще есть один персонаж с броником. Плюс тогда можно посадить ещё одного мирактива. Чисто случайно.а реально, почему бы не замирохотить Дриму?
Могу только предполагать, а не обвинять кого-либо в мафиозности. И то часть доказательной базы (как-то голос в первом туре вождя племени) может оказаться фактическим вскрытием роли, поэтому я так делать не буду. Но отчего бы не потыкать палкой в кусты с молчунами? Или даже жахнуть. Фиорон, Рози, Томатка, Алфер, Кейт, Титус. Та блин, стреляй хоть во всех. Попадешь в своего - мирподполье, попадешь в мафа - прямой профит, не фиг в кустах шкериться.Кто настоящий маф? Не предполагаемый, а настоящий?