Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Попадёшь в мирактива вылетите оба.Та блин, стреляй хоть во всех. Попадешь в своего - мирподполье, попадешь в мафа - прямой профит, не фиг в кустах шкериться.
Попадёшь в мирактива вылетите оба.Та блин, стреляй хоть во всех. Попадешь в своего - мирподполье, попадешь в мафа - прямой профит, не фиг в кустах шкериться.
И что? Типа никто не ошибается?Плюс ты вчера уже голосовала в игрока с белым чеком вообще.
Шансы угодить в мирактива равны шансам попасть в мафа, но мне кажется все же у роли есть какая-то аура и стрелять в само олицетворение доброты, честности и порядочности на этом острове (то бишь, в меня) сегодня никто не станет.Попадёшь в мирактива вылетите оба
Тебя вроде никто даже и не предлагал сажатьКакие б не были мои доводы - город в этой паре всегда сажает меня.
Тут внезапно выяснилось, что ты вполне можешь быть Пятницей, в которого стрелять бесполезно.Шансы угодить в мирактива равны шансам попасть в мафа, но мне кажется все же у роли есть какая-то аура и стрелять в само олицетворение доброты, честности и порядочности на этом острове (то бишь, в меня) сегодня никто не станет.
Што? Не понимаю фразу. И свою судьбу соотвественноJane A. , так я и не говорю этого. Но Кейт моя какая-то нехорошая кармический пара от к...
Можно Можно хоть каждый подавать заявку на мирохоту, но тут уж как повезет: кто пойдет охотиться решает вождь - по номеру заявки =)Ekz, а если удачно попал мирохотой, то можно ещё раз пользоваться этой плюшкой?...
Не помогло бы.надо было к Рине идти на чай с бергамотом и печенькив шерсти двух котов
Ну, тут три варианта: Рози может быть с другого племени, может быть мирактивом или мафом.Анонимка 3.4.
Островитяне!
Признаюсь, что проиммунизировал вчера Розамунд, а надо было к Рине идти на чай с бергамотом и печенькив шерсти двух котов.
Вождь Свидетелей кресла с первой черной меткой.
В правилах вроде не было про вылеты из разных племён. В мжху автоматом личка идет.мжеха потому что неизвестно из какого племени к тебе заявятся.
Если из одного племени. Если из разных - то труп.В мжху автоматом личка идет.
АС Мирохота - каждый ход по одному игроку из племени может сходить на мирохоту и убить члена другого племени или мафа.
Угу. Надеюсь, что если мирохота сегодня будет, то с ней пойдут не ко мне. Лучше мафа поищите.Потому что никто мирный не предлагал бы проверить себя мирохотой.