• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Последний герой

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Istar

Гость
Плюс ты вчера уже голосовала в игрока с белым чеком вообще.
И что? Типа никто не ошибается?
Мне казалось реальным вариант с белением через чернение в случае Лизз. По моим наблюдениям она когда маф, то с ней не расслабишься.
К тому же я переголосовывала, а если бы нет, то мой первый кандидат оказывается тоже сел был, потому что с трёх.
Но на самом деле мне просто не нравится, что так прицельно навели фокус на меня и Кейт. Какие б не были мои доводы - город в этой паре всегда сажает меня.

dreaming of summer

Бургомистр
Попадёшь в мирактива вылетите оба
Шансы угодить в мирактива равны шансам попасть в мафа, но мне кажется все же у роли есть какая-то аура и стрелять в само олицетворение доброты, честности и порядочности на этом острове (то бишь, в меня) сегодня никто не станет.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Шансы угодить в мирактива равны шансам попасть в мафа, но мне кажется все же у роли есть какая-то аура и стрелять в само олицетворение доброты, честности и порядочности на этом острове (то бишь, в меня) сегодня никто не станет.
Тут внезапно выяснилось, что ты вполне можешь быть Пятницей, в которого стрелять бесполезно.

Ekz

Обитатель
Ekz, а если удачно попал мирохотой, то можно ещё раз пользоваться этой плюшкой?...
Можно :задумался: Можно хоть каждый подавать заявку на мирохоту, но тут уж как повезет: кто пойдет охотиться решает вождь - по номеру заявки =)

Ekz

Обитатель
Пальму украсило еще одно послание.

Анонимка 3.4.

Островитяне!
Признаюсь, что проиммунизировал вчера Розамунд, а надо было к Рине идти на чай с бергамотом и печеньки в шерсти двух котов.
Вождь Свидетелей кресла с первой черной меткой.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Почему ДоС не мирная? Потому что никто мирный не предлагал бы проверить себя мирохотой. Мирактив потому что он не самоубийца, мжеха потому что неизвестно из какого племени к тебе заявятся. А вот Пятница с бронёй вполне мог.

EMey

Обитатель
Анонимка 3.4.

Островитяне!
Признаюсь, что проиммунизировал вчера Розамунд, а надо было к Рине идти на чай с бергамотом и печеньки в шерсти двух котов.
Вождь Свидетелей кресла с первой черной меткой.
Ну, тут три варианта: Рози может быть с другого племени, может быть мирактивом или мафом.

Rosamund

Рози Мафиози
Потому что никто мирный не предлагал бы проверить себя мирохотой.
Угу. Надеюсь, что если мирохота сегодня будет, то с ней пойдут не ко мне. Лучше мафа поищите.

Istar

Гость
Опасный остров. Ни к кому не походишь. Никого не замирохотишь, ещё и сварить могут и теперь даже это на плёнку не снимут что бы в оскаровский комитет отправить:offended:

Сверху Снизу