• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Последний герой

Lizzz

Обитатель
Я жалею только о том, что никого не убила. И мне даже совсем не важно кого именно, хотя, конечно, хотелось бы кого-то плохого :doh: Ибо:
1. Если на стене висит ружжо, то мирж до него обязательно дотянется;
2. Дай миржу автомат - он и своих прибьёт, и сам застрелится;
3. Плох тот мирж, который не любит пострелять.

Считаю своим долгом предупредить на будущее. На всякий случай, чтоб вы потом на меня не очень сильно обижались Когда-нибудь я дорвусь до мирохоты. АПД: И тогда держитесь! :crazzzy:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Скрытый Тарг, не могу тебя разгадать никогда. Извини за неловкий тык пальцем в небо:sorry:
Да что уже.
И вообще, обычно, когда я маф, то как раз про реал стараюсь не писать. ;)
По проверкам - анонимка с хокку моя, проверяла Джейн. Сначала не хотела писать про проверку, но мне не понравился фейк. Сегодня проверяла ДоС, без гостей, сидела дома. Она - местный житель.
Так себе получился мой мирактивский подвиг на этом необитаемом острове. Надеюсь, что лично для меня проблема в раннем дедлайне, а не в чем-то другом, иначе с мафиями придётся завязать :cry: Сорри, это крик души :envy:

dreaming of summer

Бургомистр
В принципе, вчера у мафов могла пройти вербовка, шансы на успех были 80%, но я-то там каким боком. Если мне вчера меняли статус, должны были вбросить фейк, а его нет. Чем больше о том думаю, тем страннее.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Lady from Lannisport

Обитатель
Я бы в любом случае белила своих скорее, но это зависит от рисковости мафлички...
Самое забавное в нашем с тобой диалоге не правильность или ошибочность выводов, а молча лайкающая нас ДоС))))))) А речь-то о ней. Я уже чувствую себя неловко:puppyeye:

dreaming of summer

Бургомистр
У меня все больше вопросов к этой мафличке. Почему, если я маф, вторым ходом хожу с чорным-пречорным статусом. Кто-то на краску зажлобился или наоборот там все альтруисты, чернящие абы как, без сопровождения фейком? :envy:

Lady from Lannisport

Обитатель
А мафы, они могут быть как сеятель исполнения Оси Бендера - широкой рукой черпают черную краску и на кого попадёт. Кто не спрятался называется.
Может, это местный обычай, как цветы на шею на Гавайях.
При отсутствии перенаправлений черная краска без фейка смотрится натурально.

dreaming of summer

Бургомистр
В Острове сокровищ, емнип, мы с подачи Були такое провернули. Никого из своих не побелили, а пошли чернить и забыли вбросить фейк, а потом еще удивлялись, чо эт нашу жертву никто не сажает. Эх, молодость..

Сверху Снизу