• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Последний герой

Istar

Гость
А тем временем я переживаю за баракуд! Их остаётся преступно мало. Готовьте суп красную книгу.
6 мирных в племени - 3 выбывших
+/-1(теоретический завербованный)
И при том, что вождь сам себе не выдает иммунитет.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
пошли чернить и забыли вбросить фейк, а потом еще удивлялись, чо эт нашу жертву никто не сажает. Эх, молодость..
Ну почему ж? Вбросили. И Даргл тогда удачно посадили. По фейку. Положительную. Потому что я тогда заблочила то чернение, но не помогло.

dreaming of summer

Бургомистр
И Даргл тогда удачно посадили
Мне казалось, тогда села наша Лена по черному статусу, но м.б. ее досадили следующим ходом, потому что про посадку Даргл что-то крутится в голове. Это не ее ли капитан Годя садил вопреки собственной проверке, из-за чего попал под каток? В общем, ностальжи. Таких дурных мафов я больше не встречала. :meow:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Мне казалось, тогда села наша Лена по черному статусу, но м.б. ее досадили следующим ходом, потому что про посадку Даргл что-то крутится в голове.
Лену следующим ходом сажали, да.
Это не ее ли капитан Годя садил вопреки собственной проверке, из-за чего попал под каток?
Ага.
Таких дурных мафов я больше не встречала.
Вы выиграли тогда :)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Но честно говоря не понимаю тактику поддержки чернения фейком. По мне чернение рассчитано именно на настоящую проверку настоящего мирактива. Т.к. если вбросить фейк на почерненного, то появится настоящий МА, который все это опровергнет и всё.

Ekz

Обитатель
К утру на пальме висел красноречивый плакат.

Анонимка 3.1
Занесите барракуд в Кр.книгу:cry:!
Вы звери, господа!
4260523575_5cf75ab264.jpg

Snusmumruk

Обитатель
Мдя... Что могу сказать хорошего:
Вероятность того, что ДоС чернили есть, конечно, но мне она видится маленькой. Простите.
Вообще, грустно, лично мне сильно не хочется голосовать против ДоС. Но это уже личное. А личное нужно отделять в игре от игровой логики.
Исходя из того, что чернение ДоС по моему мнению маловероятно, те, кто голосовал как и ДоС - не мафы. Ещё мне кажется, что один маф может быть затесался в голосовавших против Лиззз (ну не получается у меня по-другому понять почему села Лиззз. Ну то есть да, неочевидно, фейк или нет анонимка про Лиззз. Но всё же, фейк или нет, но чек в нем белый. И сажать игрока на втором ходу, когда ещё толком непонятно кто есть кто, после такой анонимки мне видится странным. Так что ну один кто-то мирный мог голос против Лиззз отдать, ну второй. Но третий? Вот поэтому мне и думается, что кто-то из троих проголосовавших против Лиззз - маф. По остальным всё сложно, т.к. остаются по-сути единичные голоса. Понятно, что там где-то разбросаны голоса/голос мафов/мафа.

Задумалась сейчас: ждать ли анонимок от мирактивов. Телеведущий, судя по анонимкам на первом ходу проверял роль, что логично. Значит на этом должен был лечить. Ну говорить о результатах своего лечения - его право, конечно. Но не уверена, что эта информация поможет мирным, а вот мафам даст дополнительную пищу для анализа.
Ждать ли анонимку от гримера? Как знать.

Титус

Обитатель
Но честно говоря не понимаю тактику поддержки чернения фейком. По мне чернение рассчитано именно на настоящую проверку настоящего мирактива. Т.к. если вбросить фейк на почерненного, то появится настоящий МА, который все это опровергнет и всё.
Мне такая тактика тоже не особо понятна. Разве что детектив в гостях увидит и не сдаст.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Ekz

Обитатель
Поверх последней записки повис новый лист.

Анонимка 3.3
Предложил одной милой девушке припудрить носик, но в Розамунде итак прекрасно всё, от подпиленных зубов до статуса "местный житель"
Ваш Гример я, а рисовач собака сутулая.

Lady from Lannisport

Обитатель
Ваш Гример я, а рисовач собака сутулая.
Долго думала над фигурой речи "Ваш Гример я". Изысканно так и куртуазно выглядит. А потом додумалась посмотреть нет ли белого цвета и посмотрела:D
Кто из них наш настоящий
Гримёр не знаю даже, но баттла между ними хочется)

Rosamund

Рози Мафиози
Поверх последней записки повис новый лист.
Анонимка 3.3
П...
Вот этому Гримеру верю, потому что правду пишет.:happy:
И хорошо, если действительно меня проверили. А то вон сколько голосов насобирала вчера, ужас.:doh:

Lady from Lannisport

Обитатель
Сну как-то совсем катит бочку по первому голосованию. Не хорошо так....
По-моему, Сну вполне логична:unsure:
Вот этому Гримеру верю, потому что правду пишет.
Вскрываться нельзя, а то очень хочется спросить кто ты из "костяка местных" :smirk: Поэтому не отвечай))
А может Розамунд отыгрывает сейчас фиалку за залитом тропическим солнцем склоне нашего острова?

Сверху Снизу