Мдя... Что могу сказать хорошего:
Вероятность того, что ДоС чернили есть, конечно, но мне она видится маленькой. Простите.
Вообще, грустно, лично мне сильно не хочется голосовать против ДоС. Но это уже личное. А личное нужно отделять в игре от игровой логики.
Исходя из того, что чернение ДоС по моему мнению маловероятно, те, кто голосовал как и ДоС - не мафы. Ещё мне кажется, что один маф может быть затесался в голосовавших против Лиззз (ну не получается у меня по-другому понять почему села Лиззз. Ну то есть да, неочевидно, фейк или нет анонимка про Лиззз. Но всё же, фейк или нет, но чек в нем белый. И сажать игрока на втором ходу, когда ещё толком непонятно кто есть кто, после такой анонимки мне видится странным. Так что ну один кто-то мирный мог голос против Лиззз отдать, ну второй. Но третий? Вот поэтому мне и думается, что кто-то из троих проголосовавших против Лиззз - маф. По остальным всё сложно, т.к. остаются по-сути единичные голоса. Понятно, что там где-то разбросаны голоса/голос мафов/мафа.
Задумалась сейчас: ждать ли анонимок от мирактивов. Телеведущий, судя по анонимкам на первом ходу проверял роль, что логично. Значит на этом должен был лечить. Ну говорить о результатах своего лечения - его право, конечно. Но не уверена, что эта информация поможет мирным, а вот мафам даст дополнительную пищу для анализа.
Ждать ли анонимку от гримера? Как знать.