Не с чего тут смеяться. Разве с фатального невезения?Будете смеяться
Если ты крашеный в кого угодно, то у тебя бы видели красильщикаЕсли я маф. То я сидел дома. Бухал.
Если крашеный в мафа, я не мог никуда ходить. Мирные же без АСок. Сидел под пальмой, бухал
С ней все так кроме того, что у мафов есть вербовка и белые чеки выдавать нехорошо. Так что лично я ей не верю.Что с ней не так?
Нельзя. Толи блок, толи невербующийся. Понять невозможно.Потому как на первом ходу даже попав в блок можно понять чей он.
Мы посадили пол-паблика?А вы же помните про мульти-посадки, да?
ВЕСЬ! БВА-ХА-ХА-ХА!!!Мы посадили пол-паблика?...
Откинем супер удачный блок и что выходит?Нельзя. Толи блок, толи невербующийся.
Вождей первым ходом не было, состоящих в личке тоже.АС Дикаренок - может украсть игрока и сделать его мафиози. Не может украсть вождя племени, игрока, состоящего в личке, игрока с иммунитетом, члена съемочной группы.
Невербующийся. Но почему сразу блок то откидывать? Бывает что мирактивам дико везет на мафов с первого и чуть ли не до последнего хода.Откинем супер удачный блок и что выходит?
Потому что это самый неинтересный для мафов вариант.Но почему сразу блок то откидывать?
... пойдут на ужин. И не гостями. Так будет вернее по местной специфике.Сегодня все плохо поработали будут наказаны - останутся без ужина....
Это вполне реалистичный вариант как бы кто к нему не относился. Я помню игры где мафличку вскрывали за 2 хода полностью. И так же помню те, где за пол-игры не могли найти ни одного мафа из 5. Так что всё реально, главное как повезет.Потому что это самый неинтересный для мафов вариант.
Судя по анонимкам ничего не понятно, и еще мультипосадки. Так что если начать сажать мирных, то второй вариант тут более вероятен.Это вполне реалистичный вариант как бы кто к нему не относился. Я помню игры где мафличку вскрывали за 2 хода полностью. И так же помню те, где за пол-игры не могли найти ни одного мафа из 5. Так что всё реально, главное как повезет.