• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Последний герой

Lady from Lannisport

Обитатель
Итого. В мафличке есть хоккуист, потому что два хокку на скучающего мжа не положено.
Кокосовая норма.
Проголосовала впопыхах по велению правой пятки. Левую уже взяла Рандори.
Верю, безо всякой кокосовки, что анонимка на Лиззз #1 фейк. Насколько это обеление, сказать трудно. Может тоже по пяткам кандидатуру выбирали, завоевывая доверие наивных понаехавших на остров.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Если я маф. То я сидел дома. Бухал.
Если крашеный в мафа, я не мог никуда ходить. Мирные же без АСок. Сидел под пальмой, бухал :D
Если ты крашеный в кого угодно, то у тебя бы видели красильщика
Что с ней не так?
С ней все так кроме того, что у мафов есть вербовка и белые чеки выдавать нехорошо. Так что лично я ей не верю.
Потому как на первом ходу даже попав в блок можно понять чей он.
Нельзя. Толи блок, толи невербующийся. Понять невозможно.

Istar

Гость
Нельзя. Толи блок, толи невербующийся.
Откинем супер удачный блок и что выходит?
АС Дикаренок - может украсть игрока и сделать его мафиози. Не может украсть вождя племени, игрока, состоящего в личке, игрока с иммунитетом, члена съемочной группы.
Вождей первым ходом не было, состоящих в личке тоже.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Откинем супер удачный блок и что выходит?
Невербующийся. Но почему сразу блок то откидывать? Бывает что мирактивам дико везет на мафов с первого и чуть ли не до последнего хода.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Потому что это самый неинтересный для мафов вариант.
Это вполне реалистичный вариант как бы кто к нему не относился. Я помню игры где мафличку вскрывали за 2 хода полностью. И так же помню те, где за пол-игры не могли найти ни одного мафа из 5. Так что всё реально, главное как повезет.

Титус

Обитатель
Это вполне реалистичный вариант как бы кто к нему не относился. Я помню игры где мафличку вскрывали за 2 хода полностью. И так же помню те, где за пол-игры не могли найти ни одного мафа из 5. Так что всё реально, главное как повезет.
Судя по анонимкам ничего не понятно, и еще мультипосадки. Так что если начать сажать мирных, то второй вариант тут более вероятен.

Сверху Снизу