Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Не можетИ плохо тем, что жур может стать тварью.
Не можетИ плохо тем, что жур может стать тварью.
Жур из Отряда, он не может стать Тварью, к счастьюИ плохо тем, что жур может стать тварью....
Не может
Точно, я это упустил.Жур из Отряда, он не может стать Тварью, к счастью
В Мамонта.Интересно, голосованием в кого я себя "скомпрометировала"
Да не маф она.В Мамонта.
А следом - в Майора. Поэтому, на роль Замка пока не рассматриваю. Только на мафа разве что.
А что в этом плохого?? Мамонт ваще-то, как оказалось, была с отрицательным статусом.В Мамонта.
Фиорон просто не может поверить в такое счастье, что я его мафом не считаюДа не маф она.
Не может. Ростовщик из Чёрного Отряда, на них УСка Замка не действует.И плохо тем, что жур может стать тварью....
Вполне допускаю.Да не маф она....
1. Это было вторым ходом, когда сажали мафа Ленивую.А что в этом плохого?? Мамонт ваще-то, как оказалось, была с отрицательным статусом....
Вполне допускаю.
1. Это было вторым ходом, когда сажали мафа Ленивую.
2. Это совпало с голосом мафа Ленивой, когда сажали мафа Ленивую.
Хотя, в Ленивую проголосовать я бы тоже могла с чистой совестью. Уж больно по-мафски она выглядит. Кустик такой милый, а вот веточки сложил и не трепыхается особо. Так, для галочки поотмазывался и ушел "в кусты". Мой станиславский кричит "не верю"
Аааа! Ну так бы сразу и сказал. Это всё меняет. Штош - ты меня раскусил, Фио, молодец1. Это было вторым ходом, когда сажали мафа Ленивую.
2. Это совпало с голосом мафа Ленивой, когда сажали мафа Ленивую.
Поэтому Джейна со мной в одной мафличке )))Джейна не согласна, что я допускаю, что Лизавета не мафовка.
Она там выбирала между фигурантами двух анонимок. Выбрала.могла, но не стала. Это первое.
Звучит так, словно это для тебя оказалось сюрпризом, хотя вас вроде сравнивалиМамонт ваще-то, как оказалось, была с отрицательным статусом.