Но это тоже только в случае применения Замком УСки, так ведь?Тварь кстати могла появиться и после вчерашнего голосования если кому то не повезло. Вряд ли, но могла
Слава богам! Хоть какая-то определенность. Значит, Рина точно не маф.Взятые предостерегают уважаемого Вола от походов к прелестнице Рине. Они могут испортить карму.
А прикиньте, это хитроплан, и это в тексте анонимки мафы написали "не анонимка, дедлайн сдвигается на 20 минут", чтобы никто кроме них походить не успел, и только они все такие голые и в коронах.Не анонимка.
Дедлайн сдвигается на 20 минут.
Нет, Джейн, не могла:Тварь кстати могла появиться и после вчерашнего голосования если кому то не повезло. Вряд ли, но могла. Будем надеяться, что нет.
То есть для того, чтоб быть завербованным, один игрок должен был голосовать против Замка 2 хода, насколько я понимаю.УС - "Метка зла"
Вербует игрока, хотя бы раз применившего АС на Замке/проголосовавшего против Замка минимум 2 раза – игрок получает новую роль - Тварь из замка.
Крестик тоже им отдай.и только они все такие голые и в коронах.
Да, этим ходом, как я понимаю.Но это тоже только в случае применения Замком УСки, так ведь?
Да, просто кто то мог голоснуть куда надо 2 раза. Я не особо всматривалась в голоса, но может такие и есть.То есть для того, чтоб быть завербованным, один игрок должен был голосовать против Замка 2 хода, насколько я понимаю
Таких нет, Джейн, я проверила.. Я не особо всматривалась в голоса, но может такие и есть
Ну и хорошо.Таких нет, Джейн, я проверила.
Если это правда (и анонимка мафов тоже), то Замок найден. Для гарантии мафам бы проверить Рину. А дальше действуем по алгоритму.Никого не нашел, никуда не ходил, ни в одной анонимке не фигурировал. Крейг.
Я думаю они её сегодня проверятДля гарантии мафам бы проверить Рину.
Спасибо за почетное 3е место!1. Сехметхотеп
2. Не скажу
3. Лиззз
4. Ювента/Титус/Дени
Интересно, голосованием в кого я себя "скомпрометировала"Но это только те мафы, кто мог скомпрометировать себя голосованием.
И плохо тем, что жур может стать тварью.Если анонимку от Крейга не написал сам Замок, то получается, что это Рина