Вот и я не знаюТоже не знаю, но подмен ролей в игре нет...
Тоже не знаю, вроде договорились голосовать в Майора.И что это за странное голосование в Винтер? Подмен голоса только две вроде, а тут 4 голоса
С какой целью?А мне голос меняли. А я в Майора голосила
Гмы тоже люди.А как Крейг смог убить Странника? Его АС на Взятых не действует же....
Да, этого я тоже не поняла. Нужно в изменения правил глянуть.А как Крейг смог убить Странника? Его АС на Взятых не действует же.
Да, вроде бы договорились все дружно в Майора голосить...И что это за странное голосование в Винтер? Подмен голоса только две вроде, а тут 4 голоса
Мне поменяли голос, я в Майора голосилаИ что это за странное голосование в Винтер?
Посмотрела - даже в изменённом виде АСка Крейга на Взятых не действует:Нужно в изменения правил глянуть.
Несостыковочка выходит...АС - "Или он – или я"
Убивает цель. Если убийство не проходит – выбывает сам. Не действует на Взятых и Чёрный замок – в этом случае АС сгорает, но Крейг остаётся в живых. Только 1 раз за игру.
Ага, дочитала уже до этого места. У меня инет затормозил слегка, догоняю медленно...WinterHere , это была ошибка. Мафам будет плюшка...
Хорошо бы, если с Замком...Озёрная , и, должно быть, нехилая.
Надеюсь, это поможет в борьбе с Замком....
Он не действует на замок пока есть очки, на отряд во время войны, и лечение есть.Теперь расскажите, люди умные, а где мафкилл? У меня с правилами не сложилось, но просто обычно же он должен быть в играх.
Похоже, что бьют по членам Отряда - мафкиллы против них сработают только после падения Замка. Хотя могло быть и лечениеТеперь расскажите, люди умные, а где мафкилл? У меня с правилами не сложилось, но пр...
Три варианта - попадание в отрядовца, в Замок, в лечение Костоправа...Теперь расскажите, люди умные, а где мафкилл? У меня с правилами не сложилось, но просто обычно же он должен быть в играх.