Если точно знать замок, то можно и без Огненного шара. УС Госпожи снимает очки до одного, лидерство замка на линче при условии голосования в него кого то из взятых отнимает 2 очка.И даже в этом случае победить его можно только использовав в один ход УС Госпожи и "Огненный шар". Желательно, конечно, узнать после 5-го.
Увы, нет. "Последнее средство" идет после линча. Так что добить Замок с 1 очком можно только "Огненным шаром".Если точно знать замок, то можно и без Огненного шара. УС Госпожи снимает очки до одного, лидерство замка на линче при условии голосования в него кого то из взятых отнимает 2 очка.
Но его и применить можно только начиная с 6 хода. Это смотря когда найдется замок. Т.е. если, например, его найдут сейчас, то можно применить УСку на 6 и досадить на 7-м. Замок для победы 7 ход должен пережить. Тут как повезет."Последнее средство" идет после линча. Так что добить Замок с 1 очком можно только "Огненным шаром".
Верно. Кроме вариантов Замок, маф и чернение/беление, есть ещё вариант Крейг. Так что вполне возможно, что я Вас зря подозреваю.1. Если в нашей паре с достопочтенной Леди Винтер есть Замок, его сегодня легко и непренужденно найдут мафы.
что это за внезапно-многозначительное обращение на "Вы", не к месту и не ко времени.что я Вас зря подозревают.
Я всегда "Вы" с большой буквы пишу. Привычка.что это за внезапно-многозначительное обращение на "Вы", не к месту и не ко времени.
С Вами, Фиорон Гифкович, я буду общаться только через авокадо.Рина Деньиновна, Вы мафиозя?
А мне на ваше голосование глаза закрыть или что?Вот меня уже Пташка подозрениями достала. Начинает уже раздражать. Но мирное или немирное поведение, не знаю, она как минимум вторую игру такая
Шоэто? Как авокадо?могу посоветовать хорошего абогада.
А мне закрыть глаза на твое? Вы там с Мей что, в одной мафличке?А мне на ваше голосование глаза закрыть или что?
Тогда уж Замкинский. Или Замковой.Замокинский
Я не специальноА мне закрыть глаза на твое?
Ай-ай-ай!Я не специально