Jane A.
Драконий ньюсмейкер
На нее фейк был. Может и обеляющий, но весьма странный.Ее предлагали другие люди.
На нее фейк был. Может и обеляющий, но весьма странный.Ее предлагали другие люди.
Потому что он взял всех скопом фигурантов анонимок и без разбора назвал подозрительными?Ее предлагали другие люди. Сам я больше склоняюсь к Ломоффу.
Кстати... а вот это совпадает с моими первоначальными подозрениями... Потом я, правда, Рину из списка подозреваемых вычеркнула, поскольку она против союза с мафами была...Но если вспомнить письмо от мафов, то приходит мысль о ком-то педантичном и вдумчивом, типа Фиорона, Рины, Светл или Винтер
В этот раз от него аналитика очень странная, хотя аналитить он умеет.Потому что он взял всех скопом фигурантов анонимок и без разбора назвал подозрительными?
18Слушайте, а сколько у нас всего осталось мафов, ма, кото-то еще и мж?
Она у него и в прошлый раз была странная. Очень. И он был мирным.В этот раз от него аналитика очень странная
Он писал, что читает урывками в перекурах. Т.е. сосредоточится на игре возможности нет. Как по мне, похожеэтот раз от него аналитика очень странная, хотя аналитить он умеет.
Да нет, из этих 18: мафов столько, ма столько и тд?
Очень странный фейк. Как будто специально так сделали, чтобы выглядело явным фейкомРазобрались уже давно, что это фейк, но почему-то вы напару с Винтер проталкиваете именно эту анонимку. Откуда такая изберательность?
Так в том то и дело, что фейк. И в этом фейке на Вас практически белый чек выдали - Вы тихо-мирно сидели дома. Возможно, конечно, что мафы Вас таким образом подставляют. Но здесь скорее Пташку подставили, а не Вас.Разобрались уже давно, что это фейк, но почему-то вы напару с Винтер проталкиваете именно эту анонимку.
Временно мертв. Это Майор.А у нас еще жив игрок с АС ПВО? Я чет не нашла, у кого она.
Это у Майора.А у нас еще жив игрок с АС ПВО? Я чет не нашла, у кого она.
Это у Майора.
Oh, shi..Временно мертв. Это Майор.
4 мафа, 1 Замок, 2 мж, остальные - мирактивы разной степени активности - 8 из Чёрного Отряда и 4 жителя Арчи.Слушайте, а сколько у нас всего осталось мафов, ма, кото-то еще и мж?...
Если Рина - Замок, то ей вполне на руку разброд и шатание при голосовании. Она может не быть мафом. А может быть её поведение это хитрость...Кстати... а вот это совпадает с моими первоначальными подозрениями... Потом я, пр...
Возможно. Но что тогда делать? Кроме очень смутных подозрений ничего больше нет. Есть молчуны, в первую очередь Дени, затем БЯ.Она у него и в прошлый раз была странная. Очень. И он был мирным.
Ой, да ладно! Я бы ещё поверила, будь чёрные фейки на кого-нибудь ещё, чтобы перевести внимание.Так в том то и дело, что фейк. И в этом фейке на Вас практически белый чек выдали - Вы тихо-мирно сидели дома. Возможно, конечно, что мафы Вас таким образом подставляют. Но здесь скорее Пташку подставили, а не Вас.