lomoff
Пророк Ломовианства
Хорошо. Я тебе верю. Скажи в кого голосовать, и я пойду спатьПока никто не победил. Ну кроме Мамонта.
Такое часто бывает...
Хорошо. Я тебе верю. Скажи в кого голосовать, и я пойду спатьПока никто не победил. Ну кроме Мамонта.
Такое часто бывает...
Я не знаю в кого голосовать Свои подозрения я уже высказала.Хорошо. Я тебе верю. Скажи в кого голосовать, и я пойду спать
Вот и я не знаю...Я не знаю в кого голосовать Свои подозрения я уже высказала....
И такой вариант возможен...Если Рина - Замок, то ей вполне на руку разброд и шатание при голосовании. Она может не быть мафом
Ладно, убедительные доводы. Подумаю над ними.Я не вижу никаких плюсов для мафов так подставлять себя, только других
И не будет, как кому повезет или неповезет.Хотя тогда нужен будет первый номер, а у нас его нет
И да, молчащая Рина - подозрительноПривет.
Я в ближайшую неделю только по ночам смогу играть. Наверное, если я окажусь мафом, это будет подстава.
Может она в "Испорченном телефоне" играет?И да, молчащая Рина - подозрительно
Мне иногда надо работать чтобы прокормить своих котов, в связи с этим я редко бываю активна во второй половине дня в будни.И да, молчащая Рина - подозрительно
Я сама только домой зашлаМне иногда надо работать чтобы прокормить своих котов, в связи с этим я редко бываю активна во второй половине дня в будни.
я и сейчас еще не дома если что
Вы там аккуратнее что личто я молчу, но у меня по ходу запой.
Я там уже проигралаМожет она в "Испорченном телефоне" играет?
Я тут появилась еще до тебя. У тебя есть одна странная черта, если ты чего себе втемяшишь, то всё.Кто тихо сидит и смотрит. На прошлом ходу тихо сидела нейтральная ММКГ.
По этой причине я думаю что Лиззз ЧЗ. Она появилась, когда я ее упоминула и пропала.