black hearts
Обитатель
Хоть бы запикал маты, позорник.Без них никуда
Хоть бы запикал маты, позорник.Без них никуда
Отправлю перед сном, часов в 12 (ночи) где-то.Анонимки утром будут?...
ЕМей - не удивлена, почему то... Но Светл? Хм... интересный поворот...На 6 ходу к Рине приходили с неясными целями Мей и Светл.
Мммм, потом расскажу Я люблю эксперименты.Не пойму, кому, кроме Госпожи, ещё понадобилось к Рине ходить на 6 ходу
Вообще-то не только Госпоже. Скажем так - для страховки.Не пойму, кому, кроме Госпожи, ещё понадобилось к Рине ходить на 6 ходу ...
Спасибо, друг!Лизз, я тебя лечила сегодня, но не удалось
Какая ещё роль может быть известна мафам, ЕМей, если Капитану с Лейтенантом, так же как и Одноглазому с Гоблином, в гостях у Замка делать просто нечего. У них АСок подходящих нет.Эх зря. Но теперь моя роль ясна мафам.
Хороший вопрос... я тоже не пойму..Не пойму, кому, кроме Госпожи, ещё понадобилось к Рине ходить на 6 ходу
А ты подумай. ПСки у мафов не было, информации от них тоже. Можно было и сходить для перестраховки.Какая роль, ЕМей? Капитану с Лейтенантом, так же как и Одноглазому с Гоблином, в гостях у Замка делать нечего.
И у меня нету. Но, я не хочу все превращать в перекидывание комьями, пусть другие решают.Мей конечно сейчас будет гнать на меня, но у меня теперь нет сомнений, кто Госпожа....
ЗО, это да! Это что-то! Именно поэтому я и решилась на стерилизацию своей кошки. Она из...
Словно BDSM roleplayГоспожа
С учётом развития нынешней игры - особенно. Так что вот, Властелин - Dominator, а Госпожа - не так Lady, как Dominatrix.Словно BDSM roleplay
Ёмаё, куда я попала?учётом развития нынешней игры - особенно. Так что вот, Властелин - Dominator, а Госпожа - не так Lady, как Dominatrix.