Rina
Мать Котов
Почему же? Это был красивый замок, ценители хотели рассмотреть напоследок.в гостях у Замка делать просто нечего.
Им должна была понравиться пристройка 12 века в восточном крыле и коврики сотканные девственницами для Тварюшек .
Почему же? Это был красивый замок, ценители хотели рассмотреть напоследок.в гостях у Замка делать просто нечего.
Вот ведь судьба - меня рядышком с Майором уложили Смерть всех примириту несчастных @Lizzz Ростовщик и @Major Тварь из замка не было ни шанса.
И подумала, и правила посмотрела. Не нашла среди АСок у оставшихся членов Отряда такой, с которой стоит к мафам или Замку идти.А ты подумай
Властелин в оригинале Dominator, если память мне не изменяет.Ёмаё, куда я попала?
Кстати, меня же вроде убил Хромой. Хромой убил хромого, не порядок какой то что ли. Прострелите ему тоже колено, пусть на обе ноги хромаетХромой
Ты не умеешь фантазировать просто) Все там есть, просто нетривальное применение.Не нашла среди АСок
Нуу, к Хромому у меня вообще счеты, я же Ворон в душЕ. А Ворону он жизнь поломал.Прострелите ему тоже колено, пусть на обе ноги хромает
Доминатор как оружие может быть весьма опаснымС учётом развития нынешней игры - особенно. Так что вот, Властелин - Dominator, а Госпожа - не так Lady, как Dominatrix.
Поняла, про что ты говоришь. И верю, по крайней мере пока, что с этй целю к Замку наведывалась ты, а не ЕМей.Ты не умеешь фантазировать просто) Все там есть, просто нетривальное применение.
А я вот не поймуПоняла, про что ты говоришь. И верю, по крайней мере пока, что с этй целю к Замку...
Я могу сказать, но не уверена, что стоит это делать...А я вот не пойму...
Даже мастера не предполагали, что так можно использоватьА я вот не пойму...
Посмотрим, если Мей продолжит красиво защищаться, то скажешь свой вариант.Я могу сказать, но не уверена, что стоит это делать....
Что значит красиво защищаться? Я намекнула почему ходила к Рине, а большего я не могу сказать, потому что это вскрытие.Посмотрим, если Мей продолжит красиво защищаться, то скажешь свой вариант.