С другой стороны, а что нам оставалось делать? В ином случае мы бы проиграли вам.Очень расстроилась что мирные в очередной раз сбились в стадо и потащились куда ведут, не прикинув на ход вперед
Было пара моментов вканоничных донельзя.А Госпожа к бро хоть раз заходила?
Нет. А надо было?)А Госпожа к бро хоть раз заходила?
Конечно надо! Бро же готовился в визиту. И полуголого негра в шампанском постил, и стихи писал, и даже задницу обещал показатьНет. А надо было?)...
А можно все эти шедевры под спойлер? Такое пропустила.Конечно надо! Бро же готовился в визиту. И полуголого негра в шампанском постил, и с...
А можно все эти шедевры под спойлер? Такое пропустила....
Джейн, скажи, если бы мафы вынесли меня вторым - третьим ходом в одно лицо, ну вот так звезды бы сошлись, игра бы закончилась? нет, они выполнили одно из условий - вывели Замок из игры. Пляшем все дальше. Мирные могли бы их забороть и победить в итоге.Ну вот и что делать?
Только мы с Майором как дураки писали на непонятном аж четыре поста до 12 дня для Госпожи, а дальше молчали, все остальные по одному?Я пчёлка жу-жу-жу
Ищу я Госпожу
То передом летаю
То ж**у покажу
И кто, как ты думаешь писал стихи? Хотя мы обе как то в игре Лерокс по Диснею пели песни собственного производства.Стихи Вола прекрасны. Думала Блеки или Лиззз, мог Майор еще, но это был не он.
Блеки кстати очень разные и кажется я их уже почти различаю
Четыре строчки - четыре постаТолько мы с Майором как дураки писали на непонятном аж четыре поста до 12 дня для Госпож...
Но тебя никто не вывел из игры ни первым, ни вторым ходомДжейн, скажи, если бы мафы вынесли меня вторым - третьим ходом в одно лицо, ну вот так звезды бы сошлись, игра бы закончилась? нет, они выполнили одно из условий - вывели Замок из игры. Пляшем все дальше. Мирные могли бы их забороть и победить в итоге.
По известной нам информации пережитие 7 хода означало твою победу. Другой информации у нас не было. Личной победы у тебя по правилам не предусмотрено. Твоя победа означает проигрыш всех остальных, в том числе и нас. Однозначный проигрыш. А так были и другие варианты.А теперь другой вариант. Если бы я пережила седьмой ход, ,без трупопровода об отсутстствии которого было широкоизвестно, мне в любом случае пришлось бы покинуть игру, у меня не было шансов и это легко просчитывается.
См. выше. Про "лишь бы не ты" никто не говорит.но сейчас, уже после игры слышать: лишь бы не ты.
Все к кому мы ходили - не защищались. Моя АС была два раза в три хода. Мы проверили Юви, Пташку, Винтер и Блеки. За Блеки нам отчет не пришел, но это уже было не важно, мы знали кто Блеки.Только мы с Майором как дураки писали на непонятном аж четыре поста до 12 дня для Госпож...
Только мы с Майором как дураки писали на непонятном аж четыре поста до 12 дня для Госпожи, а дальше молчали, все остальные по одному?
Я тоже так пыталась обмануть госпожу если чтоЧетыре строчки - четыре поста