Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Ыыы. Не сомневаюсь.У нас тут весело и трупогенно
Увы, вообще никак не могу играть сейчас, до сентября точно даже в резерв не пишусь - и некогда, и отвечать еще и за игру нету сил! но за приглашение спасибо!
Ыыы. Не сомневаюсь.У нас тут весело и трупогенно
Чур я буду выглядеть примерно так:Мы собираем трибуносидельную команду, чтоб было нескучно Уле там одной в кустах тусить
Давай записывайся, а потом уже перерывНе , я обожаю этот сеттинг, но я хочу взять перерыв. Как-то слишком эмоционально играю в последнее время , это не норм, наверное ) так что пас
ОК. Но я не буду так активна как в прошлой игре. По нахождению в паблике.Давай записывайся, а потом уже перерыв ...
Это тебе ответка за замену.Давай записывайся, а потом уже перерыв ...
Вообще я дипломированный глазоколотый куст, но так и быть, двое нас будет.Чур я буду выглядеть примерно так:
...
И из кустов играют. И даже выигрывают. Записываю.Я бы с большим удовольствием поиграла, тем более, что скачала почти всю серию кни...
О, прекрасно.Вереск , Не могу тебе отказать, записывай ...
Привет.Fioron
Кустом? Блекхартсиком будешь что лиЧур я буду выглядеть примерно так:
Это же то что нужноЯ в ближайшую неделю только по ночам смогу играть. Наверное, если я окажусь мафом, это будет подстава. А еще это делает меня идеальным игроком для подставы в анонимках.
Ладно, убедили, записывайтеПошла правила читать...Записываю
Вся в ФРПГ, не смогу пока в мафию. Но в Последнее испытание тегните в первую очередь, когда будет.У нас хорошо)
Тут у некоторых часовые пояса очень благоволят к игре по ночам. К тому же после такого сообщения каждый желающий тебя подставить в анонимках десять раз подумает, а не ткнут ли в него твоей же цитатой)Привет.
Я в ближайшую неделю только по ночам смогу играть. Наверное, если я ок...
Ноябрь вероятно. Но могут быть варианты. Короче в этом году)Вся в ФРПГ, не смогу пока в мафию. Но в Последнее испытание тегните в первую оч...
А чо бы нет)#не могу не попробовать...