первая книга довольно сухая и вначале дается сложно. Она норм воспринимается, когда уже прочитаешь серию, то есть, раскрывается во второй раз. Точно так же как Темная башня Кинга.100 раз я начинала читать Чёрный отряд
Попробую аудио, может так зайдёт.первая книга довольно сухая и вначале дается сложно. Она норм воспринимается, когда уже...
Ворон продает в целом трупы выбывших, не только тех, что сам убил. Трупам без разницы к этому моменту.Т.е. продает убитого Вороном?
Заколебутся убивать-то)Это не запись, но бедняга нейтрал Чёрный замок, всем его надо убить кроме Ворона.<...
Ты попробуй сразу со второй, пропустив первую.Попробую аудио, может так зайдёт....
А, т.е. у него АС2 фактически одинакова с УСкой Каштана? Остается вопрос по поводу ПСки с общим счетчиком трупов. Если они знакомы и кто то из них продал 4 трупа, то выигрывают оба?Ворон продает в целом трупы выбывших, не только тех, что сам убил. Трупам без разницы к этому моменту.
Дел много и через несколько дней подруга приезжает, потому сейчас на форуме меня будет мало и на следующей недели.Заколебутся убивать-то)
А чего не играем?...
Джейн, вот в условиях победы пояснение.Если Ворон и Шед знакомы – счётчик "трупов" общий.
Вот где, наверное, моя ошибка. Тоже не смог первую читать.Ты попробуй сразу со второй, пропустив первую....
Мало тебя били отрядовцы всей толпой? По книге почти ничего не помню, хотя мы дочитали до книги, где они поехали в джунгли. Помним только несколько Взятых, Ворона, Душечку, ковры и что Гг с Госпожой неимоверно бесили.Было клево, революция , все дела
Интересно, лички можно почитать сейчас из той игры?)Мало тебя били отрядовцы всей толпой?