первая книга довольно сухая и вначале дается сложно. Она норм воспринимается, когда уже прочитаешь серию, то есть, раскрывается во второй раз. Точно так же как Темная башня Кинга.100 раз я начинала читать Чёрный отряд
Попробую аудио, может так зайдёт.первая книга довольно сухая и вначале дается сложно. Она норм воспринимается, когда уже...
Ворон продает в целом трупы выбывших, не только тех, что сам убил. Трупам без разницы к этому моменту.Т.е. продает убитого Вороном?
Заколебутся убивать-то)Это не запись, но бедняга нейтрал Чёрный замок, всем его надо убить кроме Ворона.<...
Ты попробуй сразу со второй, пропустив первую.Попробую аудио, может так зайдёт....
А, т.е. у него АС2 фактически одинакова с УСкой Каштана? Остается вопрос по поводу ПСки с общим счетчиком трупов. Если они знакомы и кто то из них продал 4 трупа, то выигрывают оба?Ворон продает в целом трупы выбывших, не только тех, что сам убил. Трупам без разницы к этому моменту.
Дел много и через несколько дней подруга приезжает, потому сейчас на форуме меня будет мало и на следующей недели.Заколебутся убивать-то)
А чего не играем?...
Джейн, вот в условиях победы пояснение.Если Ворон и Шед знакомы – счётчик "трупов" общий.
Вот где, наверное, моя ошибка. Тоже не смог первую читать.Ты попробуй сразу со второй, пропустив первую....
Мало тебя били отрядовцы всей толпой?Было клево, революция , все дела![]()
Интересно, лички можно почитать сейчас из той игры?)Мало тебя били отрядовцы всей толпой?