black hearts
Обитатель
Хех, это да) Но больше меня упорол момент, когда после игры Дальтоник признался, что перепутал что ему прислали мастера и играл всю игру за другую сторону.Одна из самых упоротых сцен эта пытка Странника
Хех, это да) Но больше меня упорол момент, когда после игры Дальтоник признался, что перепутал что ему прислали мастера и играл всю игру за другую сторону.Одна из самых упоротых сцен эта пытка Странника
Переписки на акке Гоблина, а он отключен. ПечалькаХех, это да
Я тяжело читала первую, но где-то к середине втянулась. А вторая и дальше были значительно легче.Вот где, наверное, моя ошибка. Тоже не смог первую читать....
Все кого убили в первые 3 хода или частично?"Тени сгущаются" – ходы 1-3.
Выбывшие от убийства не узнают об этом, соответственно, их вылет не раскрывается в итогах хода. Однако, их убийцы, а также Взятые, будут осведомлены о жертвах, хотя бы частично. АС и голоса жертв не учитываются.
Представляешь, Дженни? Ты такой голосуешь, АСки шлешь, как порядочный, а тебя уже и нету, ты уже тогось, призрак, но еще не знаешь об этомВсе кого убили в первые 3 хода или частично?
Да.МЖех всего 4 штуки,
Да, только так.Каким образом может продать 4-й? По АС2 Ворона если найдет?
Да.А он получает только АС2 Ворона, но не его ПС?
Да, если Каштан соглашается на такой вариант. Ему доступен выбор.перечитала еще раз. Выходит что если Каштан знаком с Вороном и кто то из них продаст 4 трупа, то выигрывают оба?
Не совсем.А, т.е. у него АС2 фактически одинакова с УСкой Каштана?
Нигде)Но вопрос, где Шеду взять 4-й труп, если он не знаком с Вороном, меня тоже интересует.
Все, кого убили в первые 3 хода, об этом не знают.Все кого убили в первые 3 хода или частично?
Но если это ролевой игрок, то он же не получает отчет по АС если должен был? Или получает что то вроде "проверка не прошла"?Все, кого убили в первые 3 хода, об этом не знают.
Об этом сообщается в резах хода или просто голоса мирных засчитываются за этого игрока, но паблик не знает об этом? И мирные жители в данном случае - это те четверо миржей или ролевые мирные тоже?АС - "Религия"
Выбирает любого игрока. На следующем ходу все мирные жители голосуют против цели. Не более двух раз за игру.
Второе.Но если это ролевой игрок, то он же не получает отчет по АС если должен был? Или получает что то вроде "проверка не прошла"?
Нет, не сообщается. Голоса всех мирных будут в того, кого выбрал Аргадон.Об этом сообщается в резах хода или просто голоса мирных засчитываются за этого игрока, но паблик не знает об этом?
Все жители Арчи.И мирные жители в данном случае - это те четверо миржей или ролевые мирные тоже?
При покушении на ЧЗ очки расходуются?Заколебутся убивать-то)
А чего не играем?...
Понял, принял. Жаль.Вереск , спасибо, я всегда стараюсь следить за играми) если не записался - зн...
Уля - в раздумьях (отягощена выданным на побывку бойцом)
Нам нужен анброкен и какава. И Мира с лягухами.Все-таки не смогу Побуду в этот раз аморально разлагающимся трупиком на трибунах =)...
Я бы с большим удовольствием поиграла, тем более, что скачала почти всю серию книг по Черному Отряду и собираюсь почитать... но времени пока не особо много, поэтому если запишусь в игру, то только пополню сидящий в кустах отряд молчунов... А в кустах, думаю, и без меня тесно будет...WinterHere я вижу что вы лайкаете. Может поиграете?...
Ну ведь лучше в кустах чем вообще никакЯ бы с большим удовольствием поиграла, тем более, что скачала почти всю серию книг по Черному Отряду и собираюсь почитать... но времени пока не особо много, поэтому если запишусь в игру, то только пополню сидящий в кустах отряд молчунов... А в кустах, думаю, и без меня тесно будет...