Итоги 2го хода
Слушай сюда, честной народ!
Князь Добрыня свет Никитич нанимает на службу богатыря новообретенного Ивана Ильича Муромца и в честь такого события объявляет пир княжеский! Проходите все, рассаживайтесь, явств и закусок отведайте. Вот в этом бочонке яблочки моченые, а здесь огурчики малосольные, а тут редька в уксусе, а здесь капуста томленая, а вон там грузди черные с чесночком и маслицем. К груздям репу подают и кашу рассыпчатую в три слоя с пенками. Князь наш добр и приветлив, особливо к дружинникам и талантливым мастерам. И пусть не все таланты рода человеческого, но специально ради пира княжеского привез Добрыня Никитич лучшего повара всего Белогорья - Чуду-Юду Заботливую. Никто так поросей фаршированных гусями с зайчатиной внутри не готовит, как Чуда-Юда. Вот какую милость оказал Ивану Ильичу князь. И не смеет в этот день пира никто из нечисти супротив дружины никакой пакости учинить. ***
- Микола, ты куды бежишь? Куды курей поволок?
- Это не кури, бестолочь, а индюшатина в сметане.
- Да мне однофигственно, друг Микола, ты мне скажи, повариху нашу не видел?
- Это какую?
- Да такую крупненькую. Чудом-Юдом кличут.
- Вынесли, Степанка, на воздух чудищу эту. Угорела она штоле пока бычков на вертела нанизывала. Только поплохело ему, пена из пасти пошла.
- Ой, горюшко, ты уверен?
- Да как не быть уверенным - точняк. Чуда-Юда ругался страшно на Бабы-Яги угощение, а потом померла.
- Померла?
- Померла!
- Точно померла?
- Точно померла. Но не прерывать же пир княжеский из-за такой мелочи.
- Говоришь, на Ягу жаловалась?
- На Ягу, Степ... Ой, В-в-варвара Ф-ф-федоров-в-вна, прости слабоумного, не признал.
- Встань, Микола, ты же никому ничего не скажегь? А Ягу я сама накажу.
Кратко:
Линч -
EMey (Избушка)
Киллы:
-Arliss- (Чудо-Юдо)
Cocaine Mother (Баба Яга)
Дедлайн 3го хода в субботу 14 августа в 21.00 мск
Отчеты сегодня. Анонимки утром.