МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Конечно. Василиса - женщина Ломов виды на нее имелЭто плохо?...
Конечно. Василиса - женщина Ломов виды на нее имелЭто плохо?...
Нет. Но план не сработал. Это меня всегда выбивает из колеи.Это плохо?...
Правда думала, что Кейт маф, а Лютобелка нейтрал, но вышло наоборот. Опшипплась чутка.кто-то из Кейт-Лютобелки там наверняка злыдень.
Актриса симпатичная её играетКонечно. Василиса - женщина Ломов виды на нее имел...
Зато план Кейт сработалНо план не сработал.
Не пропало. Как минимум у мафов не будет 2-х киллов)Уже засыпаю, поясните кто-то - все пропало? или есть шансы?
Но получается, что город должен садить Горыныча? А мафа Варваре.Не пропало. Как минимум у мафов не будет 2-х киллов)
Карамеля вообще вумничка Даже анонимку от имени миржехи понаписывалаЗато план Кейт сработал
Ну вот можешь её из своего списка вычеркнуть, она для тебя Белку посадилаКарамеля вообще вумничка
Варвара сможет Кощея только заблочить:Но получается, что город должен садить Горыныча? А мафа Варваре.
Но Кощея можно метко убить мечом... если угадать, кто он.АС2 "лучница" - хорошо стреляет из лука, но если попадет в мирного или богатыря, то лишается способностей на следующий ход. Если попадет в Кощея, то ее стрела подействует на Бессмертного, как блок.
А ещё посадить. Если знать, кто онКощея можно метко убить мечом... если угадать, кто он.
Да. Не поспоришьЗато план Кейт сработал ...
А! ДА! Кстате.Ну вот можешь её из своего списка вычеркнуть, она для тебя Белку посадила ...
А! ДА! Кстате.
Я таМ за какие грехи
А как же список замечательных людейНе буду тебя в ближайшее время вписывать не в какие списки