-Arliss-
Форумная Радость
Не там. В той игре согласно затраченным городом усилиям должен был он и победить. Ни в одной игре твоей мне не было так обидно, а я в них много играла какиеЧой то? Там Мамонт хороша была ...
Не там. В той игре согласно затраченным городом усилиям должен был он и победить. Ни в одной игре твоей мне не было так обидно, а я в них много играла какиеЧой то? Там Мамонт хороша была ...
Это действительно была твоя игра, а я присосалась помощником по чему-то там. Но Панду я считаю своей игрой, не надо!Ну, Юви не считает это за свою игру ...
Караваны это Карлоса. Я тоже помню. А еще ты во всех Метро выигрывали ещё помню игра была где глазики выкалывали, а я всю дорогу ходил в белом кителе с двумя красотками
В шервудском лесуВ Интервью с Вампиром выиграл Майор. И еще где-то точно помню....
Откровения бывалых ветерановВ эфире передача "Вспомнить все"))
Ахахххах бываетМумантенок вроде даже финал пережила.
Не, в разных.Я помню в моей первой игре, это было у Фейри, Арлисья и Мумантенок в одной мафличке были.
Я тебе вторую алкомафию припомню... Джейн ее тоже помнит, думаюНе там. В той игре согласно затраченным горо...
А я и не помнюНе, в разных. ...
ДаОни там тебя журом считали
Я плохо помню игру, я и Акинто были завербованными ФБР агентами Дос и БроНе, в разных.
Ну кстати там мой перс бегал влюбленный за каким-то мужиком переспал с бабулей и закапывал своих товарищей по личке. А сбежал с тобой еще и бывший амиш называетсяЭто там когда ты мне рисовала картины, а потом мы сбежали вдвоем?))
Мы были безкилльными мафами. Проиграли, но ты пережила финал. Арлисс была в конкурирующем клане.А я и не помню
О теперь помню Безкилльные еще и пережила финал на большее и не расчитывая)))Мы были безкилльными мафами. Проиграли, но ты ...
За Аннабелей вроде бы бегал.Ну кстати там мой перс бегал влюбленный за каким-то мужиком переспал с бабулей и закапывал своих товарищей по личке. А сбежал с тобой
Нет. Не за ней. За кем-то кто мало был онлайн. С аннабель я бухал) этот был единственный раз когда меня за игроакком большинство не угадалоЗа Аннабелей вроде бы бегал.
<...