-Arliss-
Форумная Радость
Я тебя не кинула, я просто сказала, что ты можешь быть очень хитросделатой даже на эмоциональном уровне. Так не все умеют. Коза.Светл, поговори со мной ,Арлисс меня кинуда
Я тебя не кинула, я просто сказала, что ты можешь быть очень хитросделатой даже на эмоциональном уровне. Так не все умеют. Коза.Светл, поговори со мной ,Арлисс меня кинуда
Пташка хорошо играет в паблике, но металась с голосом во 2 ход, когда садили Мей. Она проголосила в Алфера зачем-то.Пташка, Лютобелка, Ломов, ММКГ, МиниДи
В посте же все есть про это в самом началетолько где-то Ежу потеряла.
На первом ходу до меня еще не дошло ,что Джейн добрыня , плюс собсн было 2 кандидата с одинаково убедительными анонимками (ну по мне). Тут для Сну от Добрыни альтернативы не былоЖдала на 2 ходу, пока я приду и что-нить скажу в свое оправдание, но ведь вчера голоснула в Сну одной из первых, за Джейн сразу.
Ее в списке нет)В посте же все есть про это в самом начале ...
Да, я туп.Я уже обещала Джейне принести после игры цитаты как она пишет когда просто мирная.
И еще: я не знаю, какая роль у Алфера....
Красивое...я представляю его креслом в стиле чиппендейл
У него роль кресла, которое со всем соглашается с Емей, будь она мафом, немафом, без самостоятельной точки зрения. Достаточно грустно и скучно, когда он играет на город ибо пользы тогда от этого нольИ еще: я не знаю, какая роль у Алфера....
С высокой долей вероятности Алфер мж обыкновенный. Джейн пишет, что не маф 100%Достаточно грустно и скучно, когда он играет на город ибо пользы тогда от этого ноль![]()
Раньше он хоть иногда своим мозгом думалУ него роль кресла, которое со всем соглашает...
Не нужно было на него проверку тратить, я же говорила что он мж, иначе я сама первая в прирыжку записала бы его в мафыС высокой долей вероятности Алфер мж обыкновенный. Джейн пишет, что не маф 100%...
Ломов, ну просто ради интереса, вы послушайте себя со стороны, как это звучит.Джейна садила Мей так же, как садила её же, в предыдущей игре, когда была мафом
Джейн сочла нужным проверить и проверила. Минус один подозреваемый - тоже хорошоНе нужно было на него проверку тратить, я же говорила что он мж, иначе я сама первая в прирыжку записала бы его в мафы![]()
Емея, тебя ж посадили. Чего цветным не пишешь?Арлисса, не завидуй.
Там должен быть фиолетовый цвет. А не, там тёмно-синий. Цветной, править не буду.Емея, тебя ж посадили. Чего цветным не пишешь?