-Arliss-
Форумная Радость
Я тебя не кинула, я просто сказала, что ты можешь быть очень хитросделатой даже на эмоциональном уровне. Так не все умеют. Коза.Светл, поговори со мной ,Арлисс меня кинуда
Я тебя не кинула, я просто сказала, что ты можешь быть очень хитросделатой даже на эмоциональном уровне. Так не все умеют. Коза.Светл, поговори со мной ,Арлисс меня кинуда
Пташка хорошо играет в паблике, но металась с голосом во 2 ход, когда садили Мей. Она проголосила в Алфера зачем-то.Пташка, Лютобелка, Ломов, ММКГ, МиниДи
В посте же все есть про это в самом началетолько где-то Ежу потеряла.
На первом ходу до меня еще не дошло ,что Джейн добрыня , плюс собсн было 2 кандидата с одинаково убедительными анонимками (ну по мне). Тут для Сну от Добрыни альтернативы не было Ну можно было подождать какого-то подвыверта от других ролевых, но чек Добрыни - верный, и если речь про выбор между ним и чем-то менее внятным типа проверки Варвары, то все равно ориентироваться на Добрыню пришлось бы.Ждала на 2 ходу, пока я приду и что-нить скажу в свое оправдание, но ведь вчера голоснула в Сну одной из первых, за Джейн сразу.
Ее в списке нет)В посте же все есть про это в самом начале ...
Да, я туп.Я уже обещала Джейне принести после игры цитаты как она пишет когда просто мирная.
У него всегда одна и та же роль.И еще: я не знаю, какая роль у Алфера....
Красивое...я представляю его креслом в стиле чиппендейл
У него роль кресла, которое со всем соглашается с Емей, будь она мафом, немафом, без самостоятельной точки зрения. Достаточно грустно и скучно, когда он играет на город ибо пользы тогда от этого нольИ еще: я не знаю, какая роль у Алфера....
С высокой долей вероятности Алфер мж обыкновенный. Джейн пишет, что не маф 100%Достаточно грустно и скучно, когда он играет на город ибо пользы тогда от этого ноль
Раньше он хоть иногда своим мозгом думалУ него роль кресла, которое со всем соглашает...
Не нужно было на него проверку тратить, я же говорила что он мж, иначе я сама первая в прирыжку записала бы его в мафыС высокой долей вероятности Алфер мж обыкновенный. Джейн пишет, что не маф 100%...
Ломов, ну просто ради интереса, вы послушайте себя со стороны, как это звучит.Джейна садила Мей так же, как садила её же, в предыдущей игре, когда была мафом
Джейн сочла нужным проверить и проверила. Минус один подозреваемый - тоже хорошоНе нужно было на него проверку тратить, я же говорила что он мж, иначе я сама первая в прирыжку записала бы его в мафы
Емея, тебя ж посадили. Чего цветным не пишешь?Арлисса, не завидуй.
Там должен быть фиолетовый цвет. А не, там тёмно-синий. Цветной, править не буду.Емея, тебя ж посадили. Чего цветным не пишешь?