lomoff
Пророк Ломовианства
Спасибо, чо.Вот еще одна "добрая" русская песня Чтоб вам еще лучше спалось )
<...
Спасибо, чо.Вот еще одна "добрая" русская песня Чтоб вам еще лучше спалось )
<...
У Ломова уже утро наверноеВот еще одна "добрая" русская песня Чтоб вам еще лучше спалось )
"- Когда будет нормальный человеческий борщ?лишь бы не человеческого.
Втирался ты в тюленика, нечего непричемовую деву в свои оргии приплетать.Мы взаимно втирались друг другу в доверие
Титус подлиза.Вот так вот, убивают Арлисью а некоторые о ней только ради 2 голосов вспоминают
Вот Матрешкин эффектнее Титуса подлизываетсяМатрешкин сидит напротив меня. Он сказал представить Фокса куском курицы в остром соусе в моей тарелке, а потом пережувать в мелкие кусочки
Титус похож на самсу скошачьимглазиком
- Приходи. Сделаю скидку.А я нет, и ради Арлисс прочитала правила.
Ну это смотря с какой стороны посмотреть@Lizzz https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4442450, Верно. Хотя малосольные огурцы, грибы и капуста ох как вкусны, но мужи (и их жёны) всегда будут требовать мяса, мяса и мяса. Жареного, пареного, тушёного,маринованного - свинины, курятины, телятины, конины - любого, лишь бы не человеческого.
Вот хотит меня Мамонтенка засадить и все тут!В интересах нейтраль было бы признаться в фейке на Юви. Если он автор.
Ты может и мирняшка, но я верю второму. Сну вчера очень долго не хотела в Мей голосовать и всячески переводила внимание на Ювенту.Верю первому Добрыне, во первых правду говорит, во вторых про пир на весь мир рассказал
Большинство и так в Мей уже проголосовали тогда. Не вижу в этом хитроплана. А вот Сну вчера подозревали, и могли вписать в фейк.Ты может и мирняшка, но я верю второму. Сну вчера очень долго не хотела в Мей голосовать и всячески переводила внимание на Ювенту.
И повод был.вот Сну вчера подозревали, и
Ну и второй пир упомянул) Титус, если ты мирный, мафы это тоже знают и могут написать фейк с белым чеком для достоверности. Посмотрим.Верю первому Добрыне, во первых правду говорит, во вторых про пир на весь мир рассказа...