Yuventa
Обитатель
arimana , спасибо за игру, она вышла на редкость комфорной и уютной. Правила я прочла только после того, как на меня вышел чек) но они были настолько полны изюма, что я сидела и прицокивала. Какой красивый Горыныч, просто нямка, какие классные УСки у ролевых, какие клевые условия победы, и прочее, и прочее! Красотень, ты умница, Аримана Лирику читала с удовольствием, в ней было столько юмора и любви к сеттингу, сплошной восторг. Все-таки фольклор и игривый сеттинг здорово вдохновляют, правда?
Была категорически счастлива от роли мж, но носилась со своим амулетом, как с писаной торбой. Хотела применить на втором ходу, в аккурат когда Джейн заблочила всех отрицалов - потом передумала. Применила на третьем ходу - меня блочили не знаю чем, и УСка не сработала. В третий раззакинул он невод пошла ловить посетителей Миниди, но Ежа решила поржать надо мной. Кстати, так и не поняла, где на 4 ходу была Пташка, и почему я ее не увидела. В итоге вышло лучше - я хотя бы увидела, какой крутой ход сделала Галя) Но толку? Гале бы и без меня поверили, змея бы посадили. Вчера я просрала все полимеры, бездарно растратив "аналопосты" и не могла сказать, что Майора нельзя садить. Но тут он сам продрых, конечно)
Поздравляю с прекрасной игрой Розамунду. В начале игры она щеголяла знанием правил, и я тут же прочно записала ее в мирактивы, даже Кладенец ей передала)) Хорошо, что Кощей не мог им воспользоваться и передать никому не мог. В конце игры Рози грамотно ушла в тень. Браво!
Считаю, что Джейне все же не стоило открывать голосование в Мей. Комми должен себя беречь) Да, я отсутствовала часа три, но спешить сильно было некуда, и вряд ли паблик стал садить меня, не дождавшись оправданий.
Респект и уважуха тем, кто сделал игру красивой! Кейт за ее роскошный расклад на 5 ходу, Пташке, Майору и Джейн за меткость, Светл за смелость - она применила Кладенец и взяла ответственность, я на 4 ходу струсила (думаю, вынесла бы Мамонтенку)) Спасибо Мамонтенке за броневичок, а Арлиссе за уют и мимими! Спасибо всем, кто читал, присутствовал, был, есть и будет!
Поздравляю с победой Кейт!
Поздравляю с победой мафиков! Они ее выстрадали и заслужили. Невезение мафов в начале игры как-то компенсировалось отсутствием внятных чеков, и чуйка подвела мирных... к победе мафов. Ну что ж, красиво!
Поздравляю Rina с почином в ГМстве! Надеюсь, опыт был положительным, и ты как начнешь делать игры, иии... заполонишь ими весь календарь
Была категорически счастлива от роли мж, но носилась со своим амулетом, как с писаной торбой. Хотела применить на втором ходу, в аккурат когда Джейн заблочила всех отрицалов - потом передумала. Применила на третьем ходу - меня блочили не знаю чем, и УСка не сработала. В третий раз
Поздравляю с прекрасной игрой Розамунду. В начале игры она щеголяла знанием правил, и я тут же прочно записала ее в мирактивы, даже Кладенец ей передала)) Хорошо, что Кощей не мог им воспользоваться и передать никому не мог. В конце игры Рози грамотно ушла в тень. Браво!
Считаю, что Джейне все же не стоило открывать голосование в Мей. Комми должен себя беречь) Да, я отсутствовала часа три, но спешить сильно было некуда, и вряд ли паблик стал садить меня, не дождавшись оправданий.
Респект и уважуха тем, кто сделал игру красивой! Кейт за ее роскошный расклад на 5 ходу, Пташке, Майору и Джейн за меткость, Светл за смелость - она применила Кладенец и взяла ответственность, я на 4 ходу струсила (думаю, вынесла бы Мамонтенку)) Спасибо Мамонтенке за броневичок, а Арлиссе за уют и мимими! Спасибо всем, кто читал, присутствовал, был, есть и будет!
Поздравляю с победой Кейт!
Поздравляю с победой мафиков! Они ее выстрадали и заслужили. Невезение мафов в начале игры как-то компенсировалось отсутствием внятных чеков, и чуйка подвела мирных... к победе мафов. Ну что ж, красиво!
Поздравляю Rina с почином в ГМстве! Надеюсь, опыт был положительным, и ты как начнешь делать игры, иии... заполонишь ими весь календарь