Rina
Мать Котов
Мне больше всего нравится Страж. Пламя на втором месте.Нет; но мне этот цикл не особо нравится.
С Искр я начала знакомство с Пеховым
Мне больше всего нравится Страж. Пламя на втором месте.Нет; но мне этот цикл не особо нравится.
Я вам его и дала, как мирному. И у меня он тоже был вторым броником - и всеМне дали меч. И что? Бить я им не могу. работал как защита. И то меня никто не стрелял...
Про Варвару и не подумалаCate написал(а):
Лишь бы меня не убили мафы. Сложно смотреть во все стороны
СпасибоЯ вам его и дала, как мирному. И у меня он тоже был вторым броником - и все...
Наверное, хорошо, что я им не могла пользоваться: могла завалить ещё кого-то мирного. Мне меч достался слишком рано, когда никаких наметок на мафов не было, кроме Емей-Ювенты. С высокой долей вероятности я бы грохнула мечом именно Ювенту или ДжейнСпасибо
Я же не обвиняю. Я только констатирую, что не пригодился. Зато пригодился Юви
Эх все были такими подозрительными. Белых чеков слишком мало.за каким лешим Светл пошла в атаку и сбила мне броник
Но зачем сообщать это в паблик? Подставила она меня, конечно, конкретно.Эх все были такими подозрительными. Белых чеков слишком мало.
Уверена, это было ненарочно. Ошиблась, бывает.Но зачем сообщать это в паблик? Подставила она меня, конечно, конкретно....
Возможно мы бы и так пошли тебя убивать. Мы думали ты Галя (из-за стремительного голоса в Химичку), но мне (со своей стороны) надоело расстреливать мжей , и я думала гори оно все синим пламенем хоть Галю выбьемНо зачем сообщать это в паблик? Подставила она меня, конечно, конкретно.
*ворчит: томущо правилы не читаютУверена, это было ненарочно. Ошиблась, бывает.
На тот момент один Кощей остался. И чтоб меня грохнуть так или иначе потребовалось бы 2 хода.я думала гори оно все синим пламенем хоть Галю выбьем
вроде, я одна из них)Cate , а кто те трое, которых ты удачно защитила от покушения?...
Ээээээ?С высокой долей вероятности я бы грохнула мечом именно Ювенту или Джейн
Я была уверена, что Емей мирная, а вы - маф, который ее превентивно топит, шоб на броневик не лезла. Я совсем-совсем не подозревала Е-МейЭэээээ?
Т.е. вот абсолютно одинаково когда я пытаюсь кого то посадить будучи мафом (эти случаи можно пересчитать по пальцам) и когда я практически вскрываюсь мирактивом на первом ходу?Я была уверена, что Емей мирная, а вы - маф, который ее превентивно топит, шоб на броневик не лезла. Я совсем-совсем не подозревала Е-Мей
Я такие вещи не у всех распознаю, к сожалению. В частности у вас - нет. Надеюсь, после этой игры смогу различатьТ.е. вот абсолютно одинаково когда я пытаюсь кого то посадить будучи мафом (эти случаи можно пересчитать по пальцам) и когда я практически вскрываюсь мирактивом на первом ходу?
Мафом на первом ходу мне бы такое и в голову не пришло.