Rosamund
Рози Мафиози
Не подумала о них почему-то)Я изображал домового.
Не подумала о них почему-то)Я изображал домового.
О банниках? Там же над ним веник виситНе подумала о них почему-то)...
На аватарке не видно то, что над ним.))О банниках? Там же над ним веник висит ...
Да, сорри. С телефона самому не видно.На аватарке не видно то, что над ним.))...
А Горыныч-то снайперпобеда Кейт могла превратиться в эпический провал, если бы еще киллы Горыныча были в Ланниспортовскую
Самое любопытное, что вообще кикимора - это домашний дух. Как бы жена домового. Всей разницы, что она по большей части недобрая и сварливая.Хех, сегодня лента в ВК принесла прекрасное: в одной из групп, на которую я подпи...
Это всё так, вот только у нас в игре была Кикимурошка. ) Я же не с мыслями о народных поверьях, а с мыслями о игре духи заказала.Самое любопытное, что вообще кикимора - это домашний дух. Как бы жена домового. Всей ра...
Конечно. Это я так... Для порядкувсё так, вот только у нас в игре была Кикимурошка. ) Я же не с мыслями о народных поверьях, а с мыслями о игре духи заказала
С нотками русского духа?вышлют духи "Баба Яга
Угадала.С нотками русского духа?...
Когда какой нибудь богатырь после многодневного путешествия подъезжал к резиденции Бабы Яги она не выходя на улицу чуяла русский дух. Возможно это был мох или грибы.Там ещё что-то было, но я забыла. Но если грибы и рябина, мох и кедр - это не русский дух, то я прям не знаю.
Ну так, пошляйся целый день по лесу, как богатырь, так и пропахнешь грибами да кедрами, если повезет, то может ещё и клюквой с калиной. Но то как повезет. Наверное очень аутентичный для Бабы Яги запах. Когда получу духи - поделюсь впечатлениями )Когда какой нибудь богатырь после многодневного путешествия подъезжал к резиденции...
Давайте говорить честно... Когда денёк пошаришься по лесу и снимешь вечером сапоги, такой русский дух, что комары на лету дохнут... Только баня и спасает.Ну так, пошляйся целый день по лесу, как богатырь, так и пропахнешь грибами да ке...
А вы в лаптях ходите! В них ноги дышат А русский дух это понятие метафорическое, а не парфюмерное))Давайте говорить честно... Когда денёк пошаришься по лесу и снимешь вечером сапоги, такой русский дух, что комары на лету дохнут...
Я шучу жеА вы в лаптях ходите! В них ноги дышат А русский дух это понятие метафорическое...
Я тожеЯ шучу же