МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я не помню.А как же мой крокодил ...
Я не помню.А как же мой крокодил ...
Я не помню.
Ты чего опять меня подозревае шь? Я тогда начну вести себя еще более не знаю как но как-то чтобы меня заподозрили еще больше(особо стараться не надо надо просто дышать) и попрошу тебя заменить меня
О круто тогда )))По АС2 долго выбирала между Сну и Фоксом и во многом благодаря Мамонту выбрала правильно
Не, не собирались. Собирались тебя киллить, если не изменяет память.) Так что применение УСки было очень хорошо для тебя.Не знаю собирались ли ее менять вообще, конечно.
Это где-то после перерыва. А у меня перерывы по полгода))Всё, решено, теперь буду записываться в игры только на замену Мумантенке ...
Тяжко когда творишь фейки впустую я даже не фейк не могла отправить. Рука не подымаласьЕще нам как-то категорически не удавалось в фейки в этой игре.
Что мы не в...
Да, это было круто и дерзковыкатили фейк на Рози под верифицированную анонимку
Лютобелка. И ты снова начинаешь.Еще нам как-то категорически не удавалось в фейки в этой игре.
Правдивый фейк)))Выложить в анонимку реальный ход
Не за что. Всё ты правильно делала. А что ошиблась - бывает. Мы все тоже ошибались значит, если не поправили...Да ну нафиг. Это я извиняться должна)...
А это всегда пожалуйста.Ладно дайте мне поныть. Хватит мне отвечать. )...
Список тараканов? Они у меня неучтённые. У них там полная анархия...Значит надо обновлять список ...
С Юви очень удачно было. Фейк был очень достоверный. Мей прекрасно отбивалась. Город очень сильно сомневался, некоторые начали голосовать куда попало, Алфер вообще анонимку с Мей не видел. Те, кто ждали Юви, рисковали её не дождаться. Я была уверена, что пока Ювенты нет её посадят.Еще нам как-то категорически не удавалось в фейки в этой игре.
И это очень плохоВсе Алфер видел, просто игнорировал.
Ну это же тюленикИ это очень плохо
А я лечила СэСа, когда была доктором, зная, что он мирактив. И, Ленивая, например, тоже его лечила. Хотя это был СэС.Ну это же тюленик