Но верен ли отчет? Ох, хотелось бы Иштар послушать.
Конечно верный, там стоит Леди-мирняк и ты) разве что это как с амосом - и мирный сам напрашивается на расшатываете уверенности в нем.
Ломофф дважды не убивал, Истар дважды не убивала, Ари тоже. Выходит, маф - это я
Я вчера пыталась посчитать по чекам так у меня реально выходило, что у тебя больше других было возможностей стрелять.
*
На самом деле мне реально по паблику верилось всем выжившим. Чай даже не в чуйке дело, а выглядите вы все окнорм, но таки кто-то выглядит хорошим даже лучше остальных. Это конечно круто! Но если выбирать (а это сложно) то больше всех верю наверное Ювенте (возможно меня ждёт жестокое разочарование) хотя у неё был самый удобный момент для фейкового вскрытия.
Остается Аримана и Ломов. Ари выглядит оч опытным игроком и мне кажется переиграть она может тоже многих. Но тут 50/50. Определённость наступит только после вскрытия.
Из всех - Ломов остался человеком с большими возможностями. Как потраченными так и использованными.
На него действительно может быть 2 серых чекак так как 1м ходом стреляли девочки, 2м ходом один раз Ломов, а дальше постоянно Джейн, что бы в чеках скрыть третьего мафа и довести до финала. Даже в день своего линча стрелялся Джейн. Ломов выдал чек, когда все соседи закончились.
В принципе, если бы не необъяснимое гиперболизированное доверие к Юви, то выбирала бы между ней и Ломовым. А так у меня вроде только Ломов в мафы и годится. Ну и да, забыла добавить, что стиль игры его подходит под мафского Ломова, но в ворохе обсуждений и танков мы это не сразу заметили. А вот если бы на Ломова кто-то наехал, то он мог вскрыться очевиднее.