lomoff
Пророк Ломовианства
А я прочёл и как живое перед глазами всталоlomoff , ага, именно этим и вдохновлялась! ...
А я прочёл и как живое перед глазами всталоlomoff , ага, именно этим и вдохновлялась! ...
Это все уже забыли) И потом, Джейн вроде никто не садил, кроме тебя, Мамонтенка. Нет у тебя алибиа нет варианта, что я в кой-то веки поЧУЙствовала мафский аро...
Ты ведь прошлым ходом голосовала в меня и не верила мне. Хотя спорить не буду, тебе скорее верю. Но моя чуйка мне в этой игре отказала. Будет следующий ход и там решите. У всех есть голова на плечах, я верю в мирных.Сейчас если Джейн окажется мафом (о чем я подозреваю со того хода, как сел Ястреб, но кто это помнит, ха-ха)
Бро и охотник поспешно забаррикадировали дверь всем, что нашлось, пока Мамушка и Зи-Зи прильнули к окнам. Завязалась перестрелка. Крепкие и толстые дубовые доски хорошо защищали женщин, а их выстрелы убили не меньше двоих индейцев.Обитатели охотничьего домика подтащили к входной двери стол и комод, чтобы краснокожие не смогли сходу влететь внутрь.
- Сколько тут окон? Три. Отлично, мое крайнее! - Зи-Зи выбила стволом винтовки оконное стекло и замерла в ожидании.
Я и в этот голосовала в тебя) правда следуя твоем плану. Ну а как тут верить, когда каждый может быть мафом,и каждый может блефовать?Ты ведь прошлым ходом голосовала в меня и не верила мне
Самое время попить чайку!- оценить ситуацию тщательнее.
- проверить снаряжение.
Нам и квеста с лирикой хватаетРезы сегодня могу дать только без лирики....
Я тоже за.Резы сегодня могу дать только без лирики.
я за резы без лирики. Мею и Джейну жалкоРезы сегодня могу дать только без лирики....
Я за. Хотя лирики жалко.Резы сегодня могу дать только без лирики....
Я правильно поняла. что Мей выбыла по мафкиллу, а Мамонтенка по ПС1 Джейн?Выбыли: @Jane A. (Бандит), @EMey (мж с ПС "Старатель"), @МаленькийМамонт-Колючий голубь (мж с ПС "Бдительный сосед") - посадка, ПС Банды и убийство соответственно.
Не. Я понял, что Джейн села, Мей по ПС, а Мумантену застрелили.Я правильно поняла. что Мей выбыла по мафкиллу, а Мамонтенка по ПС1 Джейн?...
посадка, ПС Банды и убийство соответственно.