• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Разборки в Колд-Саммерз

arimana

Гость
Тогда краснокожие начали стрелять ещё активнее, а в руках одного из всадников появился факел. Подъехав к дому, он размахнулся и бросил его на крышу домика. И хотя пуля Мамушки сделала своё дело, факел попал на крышу и пламя вяло, но загорелось.
- Мне надо в туалет, - сказал Бро, сражаясь со спадающими штанами.
- Другого времени не нашёл, парень? - гневно спросил охотник.

Доступные действия:
- разбирать баррикаду и сдаваться.
- попробовать залезть на крышу и потушить огонь.
- оценить ситуацию тщательнее.
- проверить снаряжение.
- Бро, давай на крышу! - Мамушка решительно скомандовала парню.
- Не полезу! - не менее решительно ответил Бро. -У меня тут дело.

Она гневно сверкнула белками глаз. Подхватила юбки и полезла тушить огонь сама. Лестница нещадно скрипела. Зизи палила. Охотник... Мамушка не видела, чем он был занят.

Yuventa Озёрная

Ломофф мне подозрителен. Он типа сейчас выдал белый чек на себя. Тип аон сосед. Нет риска сверить список с другим соседом . Потому что около меня там Ювента со сгоревшей пс.
Аримана подозрительна с попыткой повернуть голосование не туда . Но могла просто утомиться. Сегодня суббота.

Yuventa

Обитатель
Да, сегодня я тоже уже пас. Мать моя женщина, а нас всего четверо.

В игре:
3. Istar - отчет на 3 ходу (Ари-Леди)
9. lomoff - отчет на 5 ходу (Истар-Ювента)
14 Yuventa - отчет на 1 ходу (Ломов-Истар)
15. arimana - отчет на 4 ходу (Мей и Ломофф)

1 бандит
3 соседа

МаленькийМамонт-Колючий голубь , мне от тебя всю дорогу мафиозило ...
Ну а мне надо было бы быть активнее в продвижении своего кандидата . Но я не могла найти подходящих аргументов. А если их нет , то есть опасность мирного засадить .

Марк Тремонти

Обитатель
Подхватила юбки и полезла тушить огонь сама.
Предполагалось, что лестницы нет - и нужно, чтобы кто-то подсадил, а верхний раздвигает доски, подтягивается и залезает на крышу. Но так тоже пойдёт.

Утром уже отвечу.

arimana

Гость
Предполагалось, что лестницы нет - и нужно, чтобы кто-то подсадил, а верхний раздвигает доски, подтягивается и залезает на крышу. Но так тоже пойдёт.
- Разве это дело старой и больной женщине лезть на крышу, - ворчала Мамушка, - хорошо, что в этом охотничьем домике есть лестница, а то фиг бы я забралась.

Yuventa

Обитатель
Бро все время держал спадывающие кальсоны и не хотел взбираться на крышу. Храбрая Мамушка решительно бросилась вверх, спасибо охотнику, тот ее подсадил, хоть какой-то с него толк. Зи-Зи в это время палила в краснокожих из окна.
- Джонни, Бобби, Ронии, Вилли, Тедди! - причитала мать-героиня, перекрикивая шум пальбы. - Иветта, Лизетта, Мюзетта,, Жанетта, Жоpжетта... Покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета.

АПД. Упс, Мамушку подсадил вовсе не охотник. Все ж таки никакого с него толку)

arimana

Гость
7. Джейн - против Иштар
...

11. Ювента - против Ломова
12. Ломов - против Ювенты
13. Розамунд - против Джейн
Выше голосование 1 хода.
Трудно... Ох, чот очень трудно, но перечитала первые дни и не знаю, в кого голосить... Ломофф или Иштар? Мистер Аристах Ломофф всю дорогу отстраненно-осторожен - он таким был в Кухне, где оказался мафом. А я почти до самого конца его там считала мирным :shifty: Все-таки Ювента довольно искренне кажется удивленной своим отчетом по ПС, а запихнуть в него разом двух мафов - это лишку. Конечно, Рэндом ироничен, но по первым ходам все равно ощущение единения Джейн и Иштар сильнее.
Зи-зи удовлетворенно кивнула и вынула из корсета записку, что прислали ей сразу после печальных событий и приезда мисс Нэнси. Записка гласила: "Кейт не убивали Ломов и Иштар" Хмм... интересненько...
Ломофф или Иштар?
Иштар или Ломофф?

Ломофф проявлял удивительную осведомленность о правилах.
Лично я понимаю эту ПС так, что игроки, проверенные по ней просто не стреляли. Они могут быть МЖ и не стрелять, а могут быть и бандитами, которые просто в этот день не стреляли.
А от Иштар были вопросы по правилам и промирная аналитика, еще легкие сомнения в мирности Джейн.
387a0d668084.jpg
В кого бы голоснуть седня?
Вот думаю а чо у нас мафы не стрельнули в того, кто стоит возле одного из них? Ну взяли бы эту тему с отчетом по ПС и использовали. Значит, не расспросили у ГМа про эту ПС и не унали про разрешенные вскрытия. Я сама прифигела, надо сказать, от этого факта, а мафы поленились или проспали эту весчь. Кто же там с Розитой еще сидит?
Юви совсем не рассматриваю в мафличку теперь.

EMey

Обитатель
Собственно я все сказала раньше. Мафы рискуют. Юви я скорее верю, чем нет.

Меня только удивляет почему убили ММКГ, которую могли следующей посадить. Из-за того что там в соседях Ломов? Или хитроплан?
Есть несколько вариантов с его чеком:
1) Ломов Сосед, чек настоящий, в нем нет мафов, тогда Аримана - маф,
2) Ломов Сосед. чек настоящий, в нем маф, убивала Джейн (алгоритма нет, все происходит одновременно),
3) Ломов маф - и чек не настоящий.

Вас четверо, так что хорошо подумайте, проанализируйте поведение, не отталкивайтесь прежде всего от чеков соседских ПС. Всем удачи.

Yuventa

Обитатель
Всем доброго утра! На улице дождь, но я уже купила билеты в кино, так что пойду. Пока я тут, немного подумаю.
Если Аримана маф, то такому мафу и проиграть не зазорно) но все-таки случаи, когда от мафа совсем не мафиозит, крайне редки.
Ари было мало в будние дни, а вчера она была тут. Истар была включена в паблик - то офигенным ролеплеем, то промирной аналитикой. Думаю, Ари и Истар - мирные.
Джейн играла осторожнее обычного, очень трудно было в ней распознать мафа, очень, но тем не менее она маф. Ломофф играет аналогично. Похоже, что Джейн и Ломофф в одной мафличке.

lomoff

Пророк Ломовианства
lomoff пришел, лайкнул и ушел наверное, со всем согласен....
Вааще не согласен.
Я формулирую. Хотя в игре на чуйках мне вообще сказать нечего. Если в обычных мафиях можно как то подключить логику, то тут...
Я не маф. На меня аж три серых чека. Я не стрелял.
Ну и изощряться в словопрениях с такими зубрами, что остались в живых - заранее зряшное дело.
Но я не сдамся.

Сверху Снизу