arimana
Гость
Джейн молодец пойду завтра ее перечитаю
Ага. Спасибо, поняла.Джейн села, Мей по ПС, а Мумантену застрелили
- Бро, давай на крышу! - Мамушка решительно скомандовала парню.Тогда краснокожие начали стрелять ещё активнее, а в руках одного из всадников появился факел. Подъехав к дому, он размахнулся и бросил его на крышу домика. И хотя пуля Мамушки сделала своё дело, факел попал на крышу и пламя вяло, но загорелось.
- Мне надо в туалет, - сказал Бро, сражаясь со спадающими штанами.
- Другого времени не нашёл, парень? - гневно спросил охотник.
Доступные действия:
- разбирать баррикаду и сдаваться.
- попробовать залезть на крышу и потушить огонь.
- оценить ситуацию тщательнее.
- проверить снаряжение.
Ну а мне надо было бы быть активнее в продвижении своего кандидата . Но я не могла найти подходящих аргументов. А если их нет , то есть опасность мирного засадить .МаленькийМамонт-Колючий голубь , мне от тебя всю дорогу мафиозило ...
Причем очень быстро и решительно) Надо думать завтраЛомофф мне подозрителен. Он типа сейчас выдал белый чек на себя.
Предполагалось, что лестницы нет - и нужно, чтобы кто-то подсадил, а верхний раздвигает доски, подтягивается и залезает на крышу. Но так тоже пойдёт.Подхватила юбки и полезла тушить огонь сама.
- Разве это дело старой и больной женщине лезть на крышу, - ворчала Мамушка, - хорошо, что в этом охотничьем домике есть лестница, а то фиг бы я забралась.Предполагалось, что лестницы нет - и нужно, чтобы кто-то подсадил, а верхний раздвигает доски, подтягивается и залезает на крышу. Но так тоже пойдёт.
Я не дотерплйу до утра. Мамушка так и будет в подвешенном состоянии тушить огоньПредполагалось, что лестницы нет - и нужно, чтобы кто-то подсадил, а верхний р...
Мы сами торопимся спасать белых поселенцевНу и за нами никто не гонится
7. Джейн - против Иштар
...
Выше голосование 1 хода.11. Ювента - против Ломова
12. Ломов - против Ювенты
13. Розамунд - против Джейн
Ломофф или Иштар?Зи-зи удовлетворенно кивнула и вынула из корсета записку, что прислали ей сразу после печальных событий и приезда мисс Нэнси. Записка гласила: "Кейт не убивали Ломов и Иштар" Хмм... интересненько...
А от Иштар были вопросы по правилам и промирная аналитика, еще легкие сомнения в мирности Джейн.Лично я понимаю эту ПС так, что игроки, проверенные по ней просто не стреляли. Они могут быть МЖ и не стрелять, а могут быть и бандитами, которые просто в этот день не стреляли.
Юви совсем не рассматриваю в мафличку теперь.В кого бы голоснуть седня?
Вот думаю а чо у нас мафы не стрельнули в того, кто стоит возле одного из них? Ну взяли бы эту тему с отчетом по ПС и использовали. Значит, не расспросили у ГМа про эту ПС и не унали про разрешенные вскрытия. Я сама прифигела, надо сказать, от этого факта, а мафы поленились или проспали эту весчь. Кто же там с Розитой еще сидит?
Ага, я тоже прифигелаlomoff пришел, лайкнул и ушел наверное, со всем согласен....
Вааще не согласен.lomoff пришел, лайкнул и ушел наверное, со всем согласен....