EMey
Обитатель
Да все хорошо - три на три.Все-таки переголосила? А как же 3 на 3?
Да все хорошо - три на три.Все-таки переголосила? А как же 3 на 3?
Ах, прелестно. А мирную Ювенту не жаль. Ну окЖаль Амоса и Озерную.
Правильно. Голос был куда? В Джейн. Голос куда сейчас - в Джейн. Три на три. В меня - Джейн, ты и Ломов.Ну ты ж выдедила болдом, Марк примет изменение голоса....
Да, я просто не поняла прикола с изменением с Джейн на Джейн))Правильно. Голос был куда? В Джейн. Голос куда сейчас - в Джейн. Три на три. В меня - Д...
Дэвушка, дорогая, ты не села мирной. Ты живехонькая, ну чего тебя жалеть?Ах, прелестно. А мирную Ювенту не жаль. Ну ок
А с чего меня подозревать? И что за тон, Мея?Дэвушка, дорогая, ты не села мирной. Ты живехонькая, ну чего тебя жалеть? ...
Стоп. Не надо. Тон шутливый, ты чего? Я себе написала последнее слово.А с чего меня подозревать? И что за тон, Мея?
Ну ладно. Значит показалось)Стоп. Не надо. Тон шутливый, ты чего? Я себе написала последнее слово....
Юви, вот и шути теперь. Ты же хорошо знаешь, как я к тебе отношусь.Ну ладно. Значит показалось)
Против Джейн только излишняя осторожность. И два серых чека в ее пользу. Это круть, да.Жаль Амоса и Озерную. Джейн
Мне даже сейчас, точно зная что она маф, не верится что она пошла на такую авантюру. Убивать рядом с собой. Хотя у меня первая мысль о том, как бы убивали мафы, тоже была такой, а потом я поняла что слишком большой риск.Против Джейн только излишняя осторожность. И два серых чека в ее пользу. Это круть, да.
Обитатели охотничьего домика подтащили к входной двери стол и комод, чтобы краснокожие не смогли сходу влететь внутрь.- Вот дерьмо, - выругался старый охотник, нервно поведя стволом винтовки.
У группы были следующие варианты.
- попытаться спастись бегством через дверь.
- забаррикадироваться и принять бой.
- оценить ситуацию и обстановку.
. Отлично, мое крайнее! - Зи-Зи выбила стволом винтовки оконное стекло и замерла в ожидании. Сердце ухало, как подъезжающий к станции паровоз
а нет варианта, что я в кой-то веки поЧУЙствовала мафский аромат?и ММКГ, голосующая в Джейн, когда той ничего не угрожало.
Я думаю что решать и выбирать мне уже не придется. И сочувствую тебе, если ты мирная.а нет варианта, что я в кой-то веки поЧУЙствовала мафский аромат?
Прямо напомнило хозяйку из Том и Джерри- Дайте мне скалку
Да мафам давно пора. А то все играют по схеме.не верится что она пошла на такую авантюру.
Кто не рискует….слишком большой риск