Yuventa
Обитатель
НужноНет, не нужно...
НужноНет, не нужно...
Нет, не нужноНужно...
Если из пары Джейн-Мей есть бандит и они проголосят друг в друга, разве один из них не посадит другого удвоенным голосом?Голос Старателя удваивается только в бандита, так?
Пост один и единственный после выбывания. Присмотритесь к Юви, она странно себя ведет и если можно, как выяснилось, солгать о ПСке, то она вполне могла))А может ты таки маф вместе с Джейн? ААА?
- Аааа, они бегут сюда! - Зи-Зи вращала глазами похлеще бро, зубы ее клацали, словно чашка о блюдце. - Прячемся!Все трое напряжённо замерли, вглядываясь и вслушиваясь изо всех сил. Ничто не нарушало зловещего молчания. Индейцев не могло быть меньше трёх, но они никак не ответили на залп.
Внезапно, где-то далеко, на самой грани слышимости, прозвучал боевой клич. Приложившая ухо к земле Зи-Зи уловила стук множества копыт.
- Это индейцы, их много! - сказала она своим напарникам. - У нас есть немного времени, но нужно думать быстро!
- прорываться к дому.
- плюнуть на всё и убегать.
- положиться на удачу и остаться на месте.
Если EMey проголосит в себя и она действительно Старатель, то в Джейн будет 4 голоса. А если Старатель сама Джейн, то сядет ЕмейДжейн - Мей, Аримана, Истар, Ломофф
Мей - Джейн, Ювента
Не голосовали - Мамонтенка (Юви)
Ну мы же это и хотим выяснить)А прикиньте Джейн мирная...
Леди, это выяснилось еще на первом ходу. В игре разрешены как вскрытия, так и лжевскрытия.как выяснилось, солгать о ПСке, то она вполне могла))
Ничо не понял, но интересно...Если EMey проголосит в себя и она действительно Старатель, то в Джейн будет 4 голоса...
На первом ходу я так не считала, для себя выяснила после слов Марка.Леди, это выяснилось еще на первом ходу. В игре разрешены как вскрытия, так и лжевскрытия
Я мирная и есть. И заметьте в отличие от некоторых не устраиваю истерик типа "ой, ой, я такая хорошая и замечательная, не хочу садиться"А прикиньте Джейн мирная
А как в Джейн будет 4 голоса, если Мей переголосит в себя?..Если @EMey проголосит в себя и она действительно Старатель, то в Джейн будет 4 голоса
Ага, я увидела, что если Емей переголосит, то у Джейн будет 3 голоса переголосиНичо не понял, но интересно......
А как же индейцы?Ну и за нами никто не гонится