Я просто голосовала в Джейн 2 раза подряд. Потому что больше всех она мне бандитом казалась. Но это без аргументов. Так что я особо не распиналась на этот счет)А что она чуяла, чуйка твоя, напомни....
Хорошо. Надо ещё два голоса в меня и два в Джейн. Один кто-то должен проголосовать в кого-то другого, чтобы между нами с Джейн было равенство. Сядет та из нас, которая не Старатель.Голосую в Мей в общем....
Послышался дикий вскрик, явно не на английском языке. Зи-Зи и Бро тоже дали залп, но было неясно, насколько он оказался эфыективен. Во всяком случае, из засады больше не стреляли.Мамушка хвать карабин и не глядя палит по кустам, откуда в них стреляли.
Хорошо. На случай неожиданного голоса в меня буду ждать. Чтобы потом отменить свой голос, проголосовать снова, отменить и проголосовать в Джейн. Чтобы даже при равенстве села она.Я буду последняя голосовать. только перед ...
А чего не голосовала?Надо было Мамонта сажать ...
Она черная. У них нет права голосаА чего не голосовала?...
Как это работает ?Хорошо. На случай неожиданного голоса в меня буду ждать. Чтобы потом отменить свой голо...
Голосовала! И поясняла, что если она маф, то и Амос маф. Но тут все такие нервные: ой, а зачем в Мамонта? Ой, а с чего вдруг? Ну, и Амос нарываться стал - переголосовала.А чего не голосовала?...