Istar
Гость
Отмена голоса в Емей.
Голос в Амоса.
Голос в Амоса.
Я всегда включена в игру.Она включена в игру, погружена и вероятно в банде. Плюс ее дивная радость от игры и легкая наглость, когда она стала писать, мол, не будет врать, что у нее мирная пска.
Извините меня , что не села))Мне захотелось вас посадить. Но не посадилось. Мне кажется это я должна негодовать.
Меня задевает , когда по чужой чуйке, за компанию. Или по чуйке, когда есть более логичные кандидаты.смотрю, что Мамонта таки задело проталкивание на линч. Почему? Ну
Я этого не писала. Я сказала , что не буду прикидиваться соседом. Значение слова прикидываться :Притворяться, принимать вид кого-л. с целью обмана. Если я им и являюсь , то прикидываться им мне незачем. Это было бы возможно только будь я кем-то другим. А то что я сосед я намекала постами, где писала , чтоМамонт писала открыто, что у нее нет той самой соседской пски, которая мирная. Короче, вааще не понимаю, как можно ее мафность не замечать?
Я ее соседом стану. Если ее грохнут. Нет? Если между нами не будет Джейн?
Кстати, после этого хода мафы сами соседами будут прикидываться.
Я не хочу прикидываться соседом
При убийстве Мамонта ни Амос ни Джейна не Соседят свою ПС.
Если убьют кого-то из них...
И я не прикидываюсь соседом , если что. Чтобы им прикидываться , нужно быть лжецом. Я не лгу) в этой игре
Самая распростр пс - соседмоя пска самая распространенная
Да, всё так. Но заявивший об этом игрок может и врать.объявление о срабатывании ПСки "Бдительный сосед" дает чек на объявившего бЭлый-бЭлый и серый на тех, кого упоминали по результатам ПСки.
Нет, игроки могут не только лжевскрываться, но и давать ложные данные, чтобы запутать.Рассказать о срабатывании именно ПСки и лжевскрыться, кмк, в этой игре разные вещи. Лжевскрытие - сообщить свою роль, сказать "а вот у меня такая-то ПСка и как будет результат, я вам сообщу письмом с вечерней лошадью". Но точно скажет только Марк.
КЧМ и подполий, да.Мне почему-то кажется, что Марк не запретил ни вскрытия, ни лжевскрытия, вообще ничего не запретил, кроме
Ну то есть будь Ломофф соседом, он не получил отчет о Помидорке, потому что на начало хода Озя была еще в игре.Про Соседа тоже уточню - он получает данные только если на начало хода между ним и жертвой не было игроков.
А куда денешься от соседей в маленьком-то городке?Самая распростр пс - сосед
Спасибо, Марк. Это сюрприз, что и говорить.Но заявивший об этом игрок может и врать
Нет, игроки могут не только лжевскрываться, но и давать ложные данные, чтобы запутать.
Давай сначала дождемся резов. Может, один из вскрывшихся соседей счастливо выпилится.Раз "соседи" могут наводить тень на плетень, может быть поище...
Та давайте уже посадим всех, кого наметилиРаз "соседи" могут наводить тень на плетень, может быть поище...
Для началаТа давайте уже посадим всех, кого наметили ...
Ха, девочки мадам Фру-фру бесштанных мужиков каждый день видали. Они приходили и сами штабелями укладывались. Экий переполохон заявился без штанов в заведение мадам Фру-Фру и устроил там переполох.
он там все переполол, думаюХа, девочки мадам Фру-фру бесштанных мужиков каждый день видали. Они приходили и сам...
- Зи-Зи, бесштанные мужики это одно. Призраки дохлых негров без штанов это другое. Девочки могут нервничать. - Аристарх раскурил трубку, налил виски в стаканчик и продолжил, - Скажи мадам Фру-Фру, что бы викария пригласила. Освятить её вертеп.Ха, девочки мадам Фру-фру бесштанных мужиков каждый день видали. Они приходили и сам...
А пойдет ли викарий в наш вертеп? Ну, мы предложим, конечно, а его дело хозяйскоеСкажи мадам Фру-Фру, что бы викария пригласила. Освятить её вертеп.
Я понимаю, если разделся у мадам в заведении и ... хм... перепахал. А так только крапиву пугать голой попойон там все переполол, думаю...
"Счастливые!" - подумала старая перечница миссис Мерривезер.Ха, девочки мадам Фру-фру бесштанных мужиков каждый день видали.
Так это его еще не звал никто. Может и пойдет.А пойдет ли викарий в наш вертеп?
- Предложите ему по 10ть центов с комнаты, возможно и пойдёт. Ему всё о новой церкви мечтается.А пойдет ли викарий в наш вертеп? Ну, мы предложим, конечно, а его дело хозяйское ...