Amos
Обитатель
Этого никто не понимает, возможно замешаны какие то негритянские верования. Вуду там, барон Суббота.Не понимаю почему Ари бережет Амоса, а нацелилась на Мамонта?
Этого никто не понимает, возможно замешаны какие то негритянские верования. Вуду там, барон Суббота.Не понимаю почему Ари бережет Амоса, а нацелилась на Мамонта?
Ну это ДоС, она такая вообще практически одна.Яркий пример промирной аналитики мафом - ДоС
Спасибо, я уже в стене поржала над теорией о том, что если ты активно отбиваешься, то добрые люди тебя не посадят. С фига мне тратиться? Я вот вообще не поняла, с чего вдруг в этот ход меня сажать даже предлагают .
насчет подмигиваний. Я по-моему предельно ясно дала понять , что у меня за пс. Можете перечитать.
ты уже попытался по чуйке меня прошлым ходом, или по какой причине?. чего сейчас не хочешь?
Я смотрю, что Мамонта таки задело проталкивание на линч. Почему? Ну вот вопрос. Таки ж не посадили, но обиды остались.нет ничего. это просто стильно, модно, молодежно)))
Я не знаю, что у них за взаимоотношения и через Мумантену я б Амоса уже не проверяла, а садила б сразу Амоса - вот теперь он мне подозрительный и все такое. Момент посадки ММКГ уже как-то прошёл и есть более интересные кандидаты. А Емею можно и через один посадить. Если же она так страшно блефует - штош, буду иметь ввиду в следующих играх.Думаю, что Рэндом в лице Марка был милостив и дал им с Амосом попасть вместе в комличку. А это же праздник.
Что-то мне всю игру казалось, что Марк контролирует подобное. Ок, может так и можно, но меня ничего не смутило т.к. я мирная и верю чеку. Кстати там был первый Ломов.Если в мафличке Юви с Джейн. И Ювента такая на вдохновении вываливает серый чек
Лааадно, Мамушка может умилилась такой вдохновенной аналитикой, заценила красоту игры и подумала: "Ах, какой мужчина! Хочу от него внуков! Трех девочек и двух мальчиков. Чтобы бегали такие босоногие кудрявоволосые кареглазики"Этого никто не понимает, возможно замешаны какие то негритянские верования. Вуду там, баро...
Нет, не одна. Есть еще игроки и они тут играют. Если что, то это не я. А ДоС просто умеет это лучше всех.Ну это ДоС, она такая вообще практически одна....
Я, таки, поимела несколько вопросов к Юви, но потом вспомнила за ее ПСку и посчитала, что при отсутствии у города проверок, объявление о срабатывании ПСки "Бдительный сосед" дает чек на объявившего бЭлый-бЭлый и серый на тех, кого упоминали по результатам ПСки.Если в мафличке Юви с Джейн. И Ювента такая на вдохновении вываливает серый чек на Джейн и Иштар первым ходом и еще пишет
Я это и имею в виду.А ДоС просто умеет это лучше всех.
Да, так. Лжевскрытия не запрещены, но сильно сомневаюсь, что Юви лжевскрывалась, она этого никогда не практиковала насколько помню.но потом вспомнила за ее ПСку и посчитала, что при отсутствии у города проверок, объявление о срабатывании ПСки "Бдительный сосед" дает чек на объявившего бЭлый-бЭлый и серый на тех, кого упоминали по результатам ПСки.
Рассказать о срабатывании именно ПСки и лжевскрыться, кмк, в этой игре разные вещи. Лжевскрытие - сообщить свою роль, сказать "а вот у меня такая-то ПСка и как будет результат, я вам сообщу письмом с вечерней лошадью". Но точно скажет только Марк.Лжевскрытия не запрещены, но сильно сомневаюсь, что Юви лжевскрывалась
Тут же нет ролей. Сказать о ПСке это уже и есть вскрытие. Я так понимаю.Рассказать о срабатывании именно ПСки и лжевскрыться, кмк, в этой игре разные вещи. Лжевскрытие - сообщить свою роль, сказать "а вот у меня такая-то ПСка и как будет результат, я вам сообщу письмом с вечерней лошадью".
Сказал же. Еще в обсужденииТолько забыл об этом сказать))
Проверок как таковых нет.
Вскрытия и лжевскрытия разрешены (хотя и ролей как таковых нет).
По сути, всем, кто сообщали о своих ПС, мы верим на слово, кроме Помидорки, она выбыла мжехой.Сказать о ПСке это уже и есть вскрытие. Я так понимаю.
О, ну значит я тормоз)Сказал же. Еще в обсуждении
Исчо и издевается угу, последние игры мне ружжо не дают. Приходится отбирать у других.Ари не стреляла во 2 и 3 ход, наверное, у нее и ружжа нет
Не о наличии ПСки, а огласить ее результаты с указанием ников. Если это можно подделать, то никаким чекам веры нет.Сказать о ПСке это уже и есть вскрытие.
Можно, т.к. вскрытия разрешены, а оглашение результатов при наличии ПСки - это признание её наличия у себя, т.е. вскрытие. Юви правильно сказала, что мы всем вскрывшимся соседям сейчас верим на слово.Если это можно подделать, то никак
Рози и Амос в конце. Мамонт не в конце, но она на кураже.1.Химичка- против ТКЛТ
2. Аримана - против Кейт
3.Озёрная- против Амоса
4. Леди - против ММКГ
5.Та кто любит томаты- против Аримана
6. Мамонтёнок - против Леди
7. Джейн - против Иштар
8. Емей - против Озёрной
9.Багровый Ястреб- против Емей
10. Истар - против Багрового Ястреба
11. Ювента - против Ломова
12. Ломов - против Ювенты
13.Розамунд- против Джейн
14.Кейт- против Розамунд
15. Амос - против Химички
Ага. Зи-Зи хотела отсидеться и не ввязываться в бой, хотела понаблюдать, что там за мужик из дома вышел, а кто из засады палит. Куда там! У Мамушки и бро ведь нету девяти малюток в разных штатах, они рвались в бой. Зи-Зи не могла противостоять такой смелости и согласилась палить из всех ружей.Как там наш квест, кстати, поживает? Мы же палили по кустам с засадой.
По идее это единственно белые чеки игры. По крайней мере вопрос о их подделке стал только сейчас, а не с первого хода. Тоесть все сомневались озвученых именах, но не в самом глашатае.Не о наличии ПСки, а огласить ее результаты с указанием ников. Если это можно подделать, то никаким чекам веры нет.