Старатель я. Уже писала.@EMey https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4434084, подмигни, если у тебя та самая ПСка.
Ты мне не веришь. Вот в чем дело, ты даже не расматривала другие варианты. Мне чуток обидно. Вообще грустно садиться мирной. И грустно что мирные сплясали под дудку мафа, хотя игра, надо признать, была великолепной.Не видишь так не видишь, я разве заставляю тебя что-то писать?
Шансы были равны у всех. По сути Томата не выбирая все равно выбрала.Вообще грустно садиться мирной. И грустно что мирные сплясали под дудку мафа
Я рассматривала другие варианты, написала и про Джейн, и про Амоса. Им я поверила, а тебе нет. Ну что теперь поделать.Ты мне не веришь. Вот в чем дело, ты даже не расматривала другие враианты. Мне ч...
После твоей посадки мне вообще не хочется защищаться. Право на ошибку мы имеем еще. Боюсь что Мамонт окажется тоже мирной и все вернется к моей посадке, а это потерянный ход и проиграш.Я рассматривала другие варианты, написала и про Джейн, и про Амоса. Им я поверила, а тебе нет. Ну что теперь поделать.
Почему ты думаешь что ММКГ маф?Istar , посадка Мамонта снимет много вопросов. Если она маф, то и защищающий ее Амос.
Старатель. И по этому очень не хотела садиться.Допустим ты старатель
То есть ты тоже хочешь садить ММКГ? Меня сдерживает то что дважды ошибиться мы не можем, иначе проиграем. И мне кажется что пока меня не посадят и моя роль не будет официально подтверждена ГМом, то некоторые не будут искать других вариантов, а это проиграш для города. Так что считаю лучше пожертвовать одним мирным, то есть мной, чем дальше ходить по колу.А вот Амос тоже хитрый тип - в тебя дважды.
- Я вообще не понимаю отчего Амос получил в Колд-Саммерзе кредит доверия. Как-то по умолчанию считается мирным даже несмотря на отсутствие серого чека. Это не дело, добропорядочные сограждане!, а возможно в трижды проголосившего в Мей Амоса
- Типа без чёрной бухгалтерии считал. Так то народ у нас доверчивый.- Я вообще не понимаю отчего Амос получил в Колд-Саммерзе кредит доверия. Как-то по умолчанию считается мирным даже несмотря на отсутствие серого чека.
Спасибо, я уже в стене поржала над теорией о том, что если ты активно отбиваешься, то добрые люди тебя не посадят. С фига мне тратиться? Я вот вообще не поняла, с чего вдруг в этот ход меня сажать даже предлагают . Я буду опять голосовать в Джейн. и да Марк, каким образом выдаются имена не киллеров? Гсч?впечатление после ее «отбиваний» не слишком активных от посадки. Н
Никто не мешает настоящему старателю выйти и ткнуть пальцем в тюленя с воплем: вор моей идентификацииДопустим ты старатель
Хотя вот то что она голосовала в розззи (или та в нее) не совсем вписывается в картину мафклана. Ладно , мой ед голос ничего не сделает. Если что. Но если среди нас есть старатель и это не эмей, пусть выйдет, пожалуйста , из тени))) ну неужели амос тогда методом исключения - мафия?Спасибо, я уже в стене поржала над теорией о том, что е...
Да.каким образом выдаются имена не киллеров? Гсч
Сделает.Ладно , мой ед голос ничего не сделает.
Старателей разве 5?Но если среди нас 5сть старатель и это не эмей, пусть выйдет,