Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Может как нибудь продолжение будет.Мы доехали до домика, а там кто-то стал стрелять в его обитателя, который вышел на крыльцо. Ну мы тоже стали стрелять, в тех, кто стрелял))
Может как нибудь продолжение будет.Мы доехали до домика, а там кто-то стал стрелять в его обитателя, который вышел на крыльцо. Ну мы тоже стали стрелять, в тех, кто стрелял))
Надеюсь, что завтра продолжим)Может как нибудь продолжение будет....
Тем болееНадеюсь, что завтра продолжим)
Мы там еще впали в панику - Бро рванул в одну сторону, а Мамушка с ЗиЗи схватили его за шкиряк и обратно. Зизи такая шипит, мол, стреляй по кустам! А бро зубами стучит, типа, бежим нафиг. Ну, тут Мамушка хвать карабин и не глядя палит по кустам, откуда в них стреляли. Вот, теперь кино на паузе. Ждемс.Может как нибудь продолжение будет....
Мне тожеОбращаю ваше внимание!
Так или иначе, но серый чек не достался только Емей и ММКЛ
Сажай. Все хорошо, я мирная. Доказывать больше ничего не буду, итак слишком много на это времени ушло. Джейн или Амос - кто из вас маф, тот молодец!Мне трудно сажать Емей - она больше всех на мафиозину похожа. Изначально. Но это же Емей. Мне даже убить ее легче, чем сажать. Есть приятели как еда - каждый день в них нуждаешься. Есть приятели как болезнь - они сами тебя находят. Есть приятели как лекарство - ты сам их находишь, когда тебе плохо. А есть приятели как воздух - их не видно, но они всегда рядом. Вот мы с Емей часто в мафиях рядом и вместе. А тут вон оно как...
Амос?И если Мамонт будет мафиозиной, то я предположу, что знаю, кто третий бандюган
Да. Если Мамонт бандит, то оскар уходит к АмосуАмос?...
Он молодец тогда. Вывел всех с опасными ПС. Я ему поверила.Да. Если Мамонт бандит, то оскар уходит к Амосу
Он гетеросексуалов белый мужчина! Быть такого не можетоскар уходит к Амосу
Если он и правда такой, то априори виновенОн гетеросексуалов белый мужчина! Быть такого не может...
Не видишь так не видишь, я разве заставляю тебя что-то писать?Озерная, я на самом деле думала что ты маф и почему написала. Поверила Джейн и Амосу. М..