Yuventa
Обитатель
Я уже ничо не увижу, ПСка одноразовая.А если убьют Джейну? Ювента сможет в свой бинокль увидеть тех кто не убивал?
Я уже ничо не увижу, ПСка одноразовая.А если убьют Джейну? Ювента сможет в свой бинокль увидеть тех кто не убивал?
ПСки одноразовые кроме Старателя.Ювента сможет в свой бинокль увидеть тех кто не убивал?
Вот это интересный вопрос. Было бы отлично, но кажется мне, что механика просто на одного рандомногоА если бы оба соседа кейт были бдительными, им обоим пр...
Или роли слишком тщательно разрандомденыПС - "Бдительный сосед". (6 игроков)
При убийстве соседнего игрока (список циклический), узнаёт 2 ника игроков, не убивавших жертву.
Если бы мы с Джейн обе были "соседями", то нам пришел бы один и тот же отчет.А если бы оба соседа кейт были бдительными, им обоим пр...
Опа-па-па, Джейн становится интересной личностью!МаленькийМамонт-Колючий голубь , одни и те же ники получили бы.
Джейн точно не сосед, но не факт, что бандит.Опа-па-па, Джейн становится интересной личностью!...
Один мозг на двоихЕсли бы мы с Джейн обе были "соседями", то нам пришел бы один и тот же отч...
Там пока очень-очень много вариантов.Опа-па-па, Джейн становится интересной личностью!...
Просто подсматривали в одну дверную щель.Один мозг на двоих ...
Падре, пыл инквизиции вижу я в ваших глазах... Нехорошо это, ветеранов подозревать. Опция "Не судить" полезна бандитам после 5го хода, если что.Кстати нужно будет сильно присмотреться к несудистам.
Но Ломов сам портит мою ра...
Дык после 5 хода эта опция не ограничена - хошь каждый ход не суди. А до 5 хода еще дожить надо)Опция "Не судить" полезна бандитам после 5го хода, если что.
Главное, что на втором ходу победа "несудизма" не даёт бандитам доп.выстрел. Вот после 5го - да. Получается, что до 5го "не судить" можно всем, а после пятого нельзя.Дык после 5 хода эта опция не ограничена - хошь каждый ход не суди. А до 5 хода еще ...