Озёрная
Обитатель
К вечеру наверняка подтянутся)Да, но сегодня что то совсем шаром покати....
К вечеру наверняка подтянутся)Да, но сегодня что то совсем шаром покати....
Аристарх сидел в своём нумере за столом и чистил револьвер... Чуяло его сердце, что сегодня в этом поганом городке, заваленном пылью по щиколотку, что то случится снова...Пожалуй проголосую и пойду отсыпаться после сутки.
Голос - Ломов...
Вот и я также понимаю. ПСка Юви не дает 100% белого чека.Лично я понимаю эту ПС так, что игроки, проверенные по ней просто не стреляли. Они могут быть МЖ и не стрелять, а могут быть и бандитами, которые просто в этот день не стреляли.
Да. Про воду. А мы можеи попросить нашу добрую мисс НэнсиТак вот - мы должны присмотреться ко всем и вывести бандюганов на чистую воду!
Да. Уже это выяснили вроде.Вот и я также понимаю. ПСка Юви не дает 100% белого чека.
Я утрясаю. Уплотняю и укладываю. Для себя.Да. Уже это выяснили вроде....
то один из пары конфедерат-пастор точно мирный, а у второго может оказаться бандитом не больше чем у остальных.Вряд ли она. Алгоритма я не видела.
но озвучено это не было так что может чёрная мама и в правильном направлении копает, хоть и без души.Вот думаю а чо у нас мафы не стрельнули в того, кто стоит возле одного из них? Ну взяли бы эту тему с отчетом по ПС и использовали. Значит, не расспросили у ГМа про эту ПС и не унали про разрешенные вскрытия. Я сама прифигела, надо сказать, от этого факта, а мафы поленились или проспали эту весчь.
Как эту фразу понять? Марк уже пояснял про посадку нескольких кандидатов?При любом равенстве на голосовании выбывает игрок, отправивший свой голоса позже остальных/все игроки.
Непонятно. Там же через черту. Т.е. или/или. Или сядет тот, кто позже проголосовал в случае равенства, или все. Надо узнать у ГМа.кто последний голоснул и вышло равно - сядут оба?
Вот это надо уточнить. И ещё выяснить, одновременно ли идут по алгоритму линч и мафкилл или линч раньшеКак эту фразу понять? Марк уже пояснял про посадку нескольких кандидатов?...
Садится только 1 игрок, проголосовавший позже всех, альтернативу сейчас уберу.Как эту фразу понять?
Как изобретательно! - крикнул падре и позвал всех на сборы по вычислению преступников.Посаженный бандит может стрелять.