Istar
Гость
На неё захотели потратить 2 патрона? У мафов осталось 3 килла?А почему выбыла Химичка?
На неё захотели потратить 2 патрона? У мафов осталось 3 килла?А почему выбыла Химичка?
А когда на Химичку успели потратить 2 патрона? На прошлом ходу выносили Кейт. Вроде написано, что 1 выстрел в ход.Револьвер - общее оружие Банды. У Револьвера ограниченный боезапас - всего 6 выстрелов, по одному в ход. Бандиты не могут убивать, если у них нет патронов. Клан выбирает стрелка самостоятельно.
Зи-Зи, ещё лесорубам нужны жёны. Можно пристроить всех твоих знакомых девушек к западу от Литтл-Рок.С ужасом представила лес рук, оставленных на лесопилке ...
Вряд ли они поедут бесплатно.Зи-Зи, ещё лесорубам нужны жёны. Можно пристроить всех твоих знакомых девушек к западу от Литтл-Рок.
Вон оно что...второй выстрел в Конфедерата расходуется автоматически.
Вряд ли моим знакомым девушкам нужны лесорубы без рук. Хотя...Зи-Зи, ещё лесорубам нужны жёны. Можно пристроить всех твоих знакомых девушек к западу ...
У Бро нет соседской ПССоседи Химички - Озя и Помидорка. Но те ли они соседи?...
Поедут, я думаю. Девушкам нужна уверенность в завтрашнем дне и семья. А не вотэтовотвсё... А лесорубам нужны жёны. Пусть и не очень благонравные. На западе любая женщина годная в жёны - большая ценность.Вряд ли они поедут бесплатно....
Ну будучи мафом можно и прикинуться. Я бы прикинулась.Соседи Химички - Озя и Помидорка. Но те ли они соседи?...
Чудная стеночка и чудно начинается с мамушкиАримана
Амос
Ювента
Ломофф
Иштар
Джейн
Озерная (?)
Ты вероятный стрелок по Кейт вместе с Емей Потому что азартные игры приводят к воровству, а разврат к убийствамarimana , а я с фига не вероятный мирж? Ну да я невероятна...
А ломофф с фига мирныйТы вероятный стрелок по Кейт вместе с Емей Потому что азартные игры приводят ...