EMey
Обитатель
Она защищала Ленивую. Я писала ещё до хода что она возможный маф.Винтер? Вообще я ее рассматривала как кандидата.
Она защищала Ленивую. Я писала ещё до хода что она возможный маф.Винтер? Вообще я ее рассматривала как кандидата.
Без аргументов не работает. Извини. Их нет.Нет. Это именно комплекс Бога. Я не маф в этой игре, но тебе втемяшилось в голову что я маф и так хочется.
Можно список аргументов, где я маф?Без аргументов не работает. Извини. Их нет.
Ты не ищешь мафов, тебе все равно. Ну, может нейтрал. Хорошо.Можно список аргументов, где я маф? ...
Столько, сколько понадобитсяЁмае, сколько там крещение Руси-то длится?
Отличный список аргументов. И вот я уже не маф. Емей, твоя аналитика очень хорошая порой - она вся такая аналитящая, но вот беда, она порой обижает людей, когда ты просто можешь потом прийти и сказать, ну да, я ошиблась, ой.Ты не ищешь мафов, тебе все равно. Ну, может нейтрал. Хорошо....
Ты мой сладкийСебастьянчик
Там говорят к тебе Ленивая ходила. Уже снова маф.Отличный список аргументов. И вот я уже не маф.
У меня наверное у единственного, Себастьян ассоциируется с крабом из РусалочкиТы мой сладкий
Да. А еще сегодня ко мне ходил сам Авраам Линкольн собственной персоной Ленивая в резах маф и сомневаюсь, что ей нужно было ходить ко мне.Там говорят к тебе Ленивая ходила. Уже снова маф....
Че? У Сиэля вот ассоциировалось тоже по другому. Его собаку, пропавшую в пожаре звали Себастьяном. На что демон обиделся между прочим.У меня наверное у единственного, Себастьян ассо...
Че? У Сиэля вот ассоциировалось тоже по другому. Его собаку, пропавшую в пожаре звали Себастьяном. На что демон обиделся между прочим.
До собаки я тоже не досмотрелаЕго собаку, пропавшую в пожаре звали Себастьяном
Ну, я не всех вокруг топлю. Мафиезин, это да. Считай у меня обострение. Мне обидно не будет.Ты сама кто с таким резким топлением всех вокруг и настолько активно, когда на отдыхе. Выдохни, осмотрись и пойми какое производишь впечатление.
Не, Арлисса , собака это из книги Атлантики, полнометражного мульта. В манге вообще много нюансов, красивостей и прочего. А как рисовка автора эволюционировала за эти 15 лет.До собаки я тоже не досмотрела ...
------>Ну, я не всех вокруг топлю. Мафиезин, это да. Считай у меня обострение. Мне обидно не б...
Ну не знаю уже как иначе. Твоими же словами.Без аргументов не работает. Извини. Их нет.
У Мадам был Грелль, который успел за 4 хода скопировать как минимум три АСки.Я туплю или у таки у Мадам нет никаких проверок по аскам?...