Rosamund
Рози Мафиози
Ты наша сладкаяДа. А еще сегодня ко мне ходил сам Авраам Линкольн собственной персоной
Ты наша сладкаяДа. А еще сегодня ко мне ходил сам Авраам Линкольн собственной персоной
Мадам говорит к тебе ходил мафиозный доктор. Нет причин ей не верить. Так же нет ему причин ходить не к мафам.Ну не знаю уже как иначе. Твоими же словами.
Аааа, спасибо!У Мадам был Грелль, который успел за 4 хода скопировать как минимум три АСки.
Потому что ты и есть Мадам? Многовато знаний для мж. Особенно во вчерашний ход.Мадам говорит к тебе ходил мафиоз
Емея, ну ты то ли трусиха то ли что. Еще вчера и сегодня ты полдня исписала здесь все как ты боишься брать на себя ответственность, при этом аналитиала простынями, а в итоге и спихнула в итоге все на Светл и Майора. А вот нынче ты оказывается не трусиха. Тебе удобно быть трусихой когда? Когда уже ход еще не сделан и ты за него не отвечаешь? А потом удобно быть не трусихой, когда все ок. Удобная позиция.Я не боюсь делать выводы из поведения игроков. Ошибаюсь - ну да. Но, не боюсь.
А почему у нас в России не отмечают такой долгий летний праздник?Столько, сколько понадобится
Я тебя не трогала Емея, ибо у тебя была слишком странная и порой пропадающая аналитика ибо очень люблю нейтралов. И долго терпела, даже смайликами поддерживала. Но ты же сама первая меня задела, так что что теперь. Да, у меня чуйка на ролевых и я вижу всех достаточно чотка кто где и как. Ну не обессудь. Ты не мирная и никак не получаешься, а хочешь что-то сделать за счет рук города в пользу себя. Вот и все. И завтра после трех мы продолжим эту увлекательную беседу, зачем останавливаться.Хочешь абы пуля ушла в меня и был лишний мирный труп?
Это зачем было...Третим ходом блочил Лерокс и голосовал в Светл.
Ещё три?!убьете меня - последнее слово и три поста аналитики.
Ради штуделей могу и появиться.Это зачем было...
Ну вот, Мадама, сбежал твой суженный!
Меня, межд...
Говорю же, мне хватит.Ещё три?! ...
ВНОСИТЕ ШТРУДЕЛЬ!Ради штуделей могу и появиться....
Я когда каждый пост пишу на форуме через свое самоуважение его провожу и всегда полностью в нем уверена. А когда не уверена иду потом в личку и извиняюсь если вдруг. Но это редкоАрлисс, ну не переходи на личности, имей уважение прежде всего к самой себе