Svetl
Гость
Вот видишь, как все простоПойду передам в мафличку, что меня разоблачили....
Вот видишь, как все простоПойду передам в мафличку, что меня разоблачили....
Дрищ Майор?Трщ Major
Читаю я тебя, и, чем дальше, тем больше вижу мафом тебя. С чего я маф, если против меня был маф? А ничего, что Томатинка может быть нейтралом. А у него статус отрицательный. Ты, конечно, можешь голосовать в меня, но для меня это прямо-таки показатель!Эти вопросы к Таргуле и к Винтер, правда. Про Таргу я писала правду. Ну рил, кто иг...
У меня кончились аналитичнские постыА нет, позвонили из водоканала, оказалось, что у меня срочные дела, никак не смогу ...
Аналитиченский ростУ меня кончились аналитичнские росты
Я его анонку со вчерашнего вечера жду. Но похоже, что уже не дождусь.Где тот, кого блочили и который проверял Помидорку с Хелльгой? У него выходной?
Или Титуса.Кхм, если этот жур настоящий, тогда много вопросов... Что Майора чернили?
А чо он меня сажал?Не вижу Алфера мафом. ...
А чо, можно посадить ГМов?Да, близнецы еще с актуальной непосадкой. Согласны....
Я сел. Мне ружжо не досталось...Мирактивы, похоже, брать ответственность на себя придётся вам таки.
Да. Достаточно убить Алфёра.Что делать, когда рост закончился? Можно ли увеличить уже выросший рост?...
Я же говорю, что не маф. Но должна признаться, что если бы была им, то естественно почернила бы сразу же. Но это не я.Арлисс, таки ты?
Вы знаете...Главный вопрос что делаем теперь?...
Я уже не знаю.Вы знаете.
А почему Сиэль нам врал с самого начала и написал, что Себастьяна встретил на первом ходу, теперь оказывает что он его на этом ходу проверял? А сам Себастьян хотел себя ножичками вчера убивать.У меня вопрос: почему один жур?