А почему не кто-то мирный? А как быть с Линдси? Почему игнорируем этот факт?Почему именно Хелльга маф? Не знаю. Но она выглядит мафной, а Помидорка нейтральной. По крайней мере для меня. Но может и наоборот, честно я хз.
Мафы нейтралов ищут и перебирают варианты.Откуда такие мысли?
Была песня, вроде Корнелюк пел. там еще "не ценил потерял, лалал. Никак не могу вспомнить.Алфер сам отказался от своего счастья. Теперь он не получит от меня ни одного изобрытательна
Вот отсюда.
Откуда такие мысли?
В смысле? Ты читала мой ответ? Я про Таргу писала очень развернуто.как быть с Линдси? Почему игнорируем этот факт?
Ты игнорируешь другое: Линдси топила Хелльгу, а значит Хелльга не маф. Кто - другое дело, но не маф. А ты уперто предлагаешь ее садить.В смысле? Ты читала мой ответ? Я про Таргу писала очень развернуто.
Ладно. Я свои аргументы написала. Тщетно. Сдаюсь. Не в упрек тебе, не думай. Просто тлень отбиваться.Светл, тут ещё такое - если выберем таки Ленивую. На случай непосадки у нее, вам с Майо...
Это что тот, у которого Титус с Майором разные?Анонимка 4.5
Мэй равно Алфер и равно любовь
Мои
И не смущает, что обе анонимки фейковые? Уже вроде всем очевидно, что Майор не разный с Титусом, как в первой анонимке того автора.Вот отсюда.
Анонимка 2.9
С вами на связи любитель оНЯмэ!
Внимательно за всеми слежу и проверяю Cocaine Mother & Rosamund - они одинаковые.
До скорых встреч!
Явный фейк. А в другой анонимке Рози и Сэс разные....
Я очень боюсь ошибиться в тебе. Боюсь. Сама не хочу делать окончательный выбор.Ладно. Я свои аргументы написала. Тщетно. Сдаюсь. Не в упрек тебе, не думай. Просто тлень отбиваться.
А как я отвечу за Таргу? Серьезно. Откуда мне знать то? Лан, щас пойду в нашу мафличку, спрошу и напишу тут ответ. Мей, ну это как я тебя спрошу, почему вчера Майор голосовал в Светл? А?Ты игнорируешь другое: Линдси топила Хелльгу, а значит Хелльга не маф. Кто - другое дел...
Ты оставил любовь позади и теперь у тебя дожди?Была песня, вроде Корнелюк пел. там еще "не ценил потерял, лалал. Никак не могу вспомнить.
Именно поэтому. Мафы частенько на своего вкидывают разные проверки. Просто накой мафам дважды в фейк вписывать одного и того же мирного?И не смущает, что обе анонимки фейковые? Уже вроде всем очевидно, что Майор не разн...
Вот она, нашел.Ты оставил любовь позади и теперь у тебя дожди?
Алфер Корнелюк. Внебрачный сын и наследникМммм анонимки про продолжать Алфер чтоли пишет? вместе с Корнелюком?