Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Надеюсь, ты понимаешь, насколько сэсообразно звучит это вот твое "я ходил в Бекки"Я ходил в себя и Бекки
Надеюсь, ты понимаешь, насколько сэсообразно звучит это вот твое "я ходил в Бекки"Я ходил в себя и Бекки
примерно так же, как "я ходил в себя"насколько сэсообразно звучит это вот твое "я ходил в Бекки"
Надо всё таки отдать Сэсу должное, благодаря его перлам и выходкам появилось столько нарицательных значенийсэсообразно
Хорошо, что не под себяпримерно так же, как "я ходил в себя"
Хорошо, что не под себя
Мне зарплату дали больше чем должны были При том видимо случайно - т.к. это серая часть и она идет мимо бухгалтерии, а директора забыли, что я не полный месяц работал, а заплатили за полный. Сегодня прохладно и на речку купаться я не пойду. От 8-часового рабочего дня за компьютером у меня начинает ныть левая рука, поэтому я ушел делать обмеры, вместо того, что бы сидеть за компьютером.Его бы я выслушала непосредственно по теме ради интереса.
Обана) даже я этого не помню. Алфер, я вроде не играла в Трех мушкетерах, только читала. Помню, там было весело, но без меня.Помнишь была игра где Вувента писала в анонимках всякий бредулин и ее всем пабликом ругали? Три мушкетера кажется. Ее всем пабликом ругали. Она сидела под блоком, а ерунду писали чтобы мафы не поняли в кого попали.
Да, обиделась на Рози и решила проголосовать раньше. Не, не в Рози. Но в альтернативного кандидата.Svetl , а ты уже проголосовала?...
Время то идёт. Если считаешь, что она маф, то надо сажать.Ленивая да, видится мафом
Моя стенка тут висит.Я бы ещё рассмотрела Истар
Да, надо брать ответственность на себя. Мей молодец, помогла мне вчера решить с голосом.Время то идёт. Если считаешь, что она маф, то надо сажать.
кто-то из них вербанутый...так как мой голос вчера был на месте. Может поэтому не стреляют в Гробби? Чтобы не вылетел свой...Я бы ещё рассмотрела Истар и Алфера, голосовавших в Ломова.
После сегодняшнего мне точно уже не будет страшноПосле вчерашнего, мне кажется, уже ничего не страшно.
А нормальный ответ будет сегодня?Меня готовы выслушать
Коллеги, садим Розамунду!
Она предлагает ...
А нормальный наезд?А нормальный ответ будет сегодня?
Вообще-то Сиэль не видит подмены....