lenivaya
Приличная милфа
Мне больше на Сэса похоже. Неоконченый роман...Ну или служебный роман.Мммм анонимки про продолжать Алфер чтоли пишет? вместе с Корнелюком?...
Мне больше на Сэса похоже. Неоконченый роман...Ну или служебный роман.Мммм анонимки про продолжать Алфер чтоли пишет? вместе с Корнелюком?...
Ну, на этот вопрос Ленивая уже раньше меня ответила:Почему Винтер тебя защищает?
Да, я сентиментальная.С Винтер мы были За стеной в паре. Манс и Вель.
Ну, ОК. Хелльгу не нужно сажать, потому что её топила Тарга и, следовательно, Хелльга не маф. Томатинка с большой долей вероятности нейтрал, нейтрала тоже сажать не надо. Сажаем Ленивую.Повторю предложение - садим Ленивую.
Если Светл предложит кого другого, соглашусь.
Ты сама не хочешь делать окончательный выбор. Но в то же время ждешь этого от других. И от меня, похоже, тоже. Но я точно так же как и ты, боюсь ошибиться. И так же, как и ты, не хочу делать окончательный выбор.Я очень боюсь ошибиться в тебе. Боюсь. Сама не хочу делать окончательный выбор.
Пойду передам в мафличку, что меня разоблачили.Мммм анонимки про продолжать Алфер чтоли пишет? вместе с Корнелюком?
Меня сложно понять, легко потерять мои изобрытательно и невозможно найти во мне мафа ибо его там нетАрлисс - активна. Но мне ее сложно понять.
Какое хладнокровие!Пойду передам в мафличку, что меня разоблачили....
Видимо Алфер вместо тебя.Меня сложно понять, легко потерять мои изобрытательно и невозможно найти во мне маф...
Да, бывает, что мафы вписывают своих в анонимки, но это скорее исключение, обычно то они вписывают как раз тех, кого хотят подставить. И уж по моему совсем редко вписывают своих в фейки дважды.Именно поэтому. Мафы частенько на своего вкидывают разные проверки. Просто накой ма...
Та не надо, я уже всё тут итак прочла.Пойду передам в мафличку, что меня разоблачили....
Возможно. Но это лишь мои подозрения, ничего больше.Да, бывает, что мафы вписывают своих в анонимки, но это скорее исключение, обычно т...
Глаза Алфера забегали во все стороны и он спрятался за Титуса. В конце концов это Титус знаток творчества Корнелюка.Я что, похожа на женщину, которую можно подкупить Корнелюком?
Считаете это подозрительным? Думаете он что-то скрываетТрщ Major загадочно молчит ...
Бухает и загорает. Опять. Обвиосли.Трщ Major загадочно молчит ...
После вчерашнего ему нечего скрыватьСчитаете это подозрительным? Думаете он что-то скрывает ...
Как миленькоЗлоарлисс
Интересно его мнение на тему кого сажать и почемуСчитаете это подозрительным? Думаете он что-то скрывает
И смотри - живой! Небось ещё и привитый, да?Я вчера и так себе на 15 посадок, по словам Злоарлисс, наговорил. ...