Та кто любит томаты
Обитатель
Да, люблю ставить восторги.До такой степени?...
Оно у Тарги, вроде, было.перенаправление
Да, люблю ставить восторги.До такой степени?...
Оно у Тарги, вроде, было.перенаправление
Рано радуешься, женщина. По тому, что я не поняла или поняла из канона, Грелль то ли гей, то ли ftm. Просто предупреждаю, женская солидарность и все такое.Мы с Мадам решили пожениться и уехать в закат.
Перенаправление было у Тарги. А блок даЧто у мафов есть? Блок и перенаправление?
По инсайдерской инфе Светл, она от СэСа. И если честно, я бы ей доверилась. У них с ним телепатическая связь - она единственная здесь, кто видит в нем Буковски.Э-э-э... Это от кого?...
Договоритесь, Алфер, и вообще ничего не буду ставитьА Арлиса (мафиозина) мне изобрытательно ставит.
ЕМей, я доверяю твоей чуйке. И, вполне возможно, ты и права. Но лично мне от Ленивой больше нейтралит...Но от Ленивой мне прямо мафиозит.
Если есть выбор, чем руководствоваться при определении кандидата на посадку - одними подозрениями или хоть каким то чеком, пусть и серым - я бы предпочла сажать по чеку. Так что вполне возможно, буду выбирать из Помидорки и Хелльги. Но время на подумать ещё есть.Моё предложение - садить Ленивую.
Неа, для меня не неожиданность а хитроплан.То, что вчера Таргу линчевали, это прям очень большая... неожиданность.
Да ладно, он уже сказал, что Буковски скучный...ага-агаона единственная здесь, кто видит в нем Буковски.
Я бы никогда такого мафом не сделала. Так что нет. Мафом я осторожна до зубной дрожи. На броневик лезу только когда есть уверенность в чем-то. Возможно ошибочная, но есть.Может там Мей сидит. Глядя на историю с Таргой и отмазывание Алфера, может они там в мафличке прикалываются, друг друга просят повыдвигать на линч с 0% без доказательств
Почему именно такая комбинация? Ты знаешь какой статус у Помидорки? Почему Хелльгу топила Линдси? Почему Винтер тебя защищает? Почему ты защищала Линдси?Помидорка нейтрал, Хелльга крашенный маф.
Марии Помидоровой (давно хотел написать, классно звучит) нравится что она пахнет по чуйке мафом или кем нибудь ещё@Та кто любит томаты Зачем вы этому моему посту восторг поставили? Я что то не то говорю?
Теперь эта женщина мне угрожаетДоговоритесь, Алфер, и вообще ничего не буду ставить
А Арлиса мне изобрытательно ставит.
Люблю просто изобретательные смайлы
Ну это давно же всем известноАрлисья Изобретательная, первая этого имени
Эти вопросы к Таргуле и к Винтер, правда. Про Таргу я писала правду. Ну рил, кто играет в фрпг докажет, мы очень часто в пейрингах с ней. Сентиментальная я. С Винтер мы были За стеной в паре. Манс и Вель. Может она тоже сентиментальная.Почему именно такая комбинация? Ты знаешь какой статус у Помидорки? Почему Хелльгу топи...
Алфер сам отказался от своего счастья. Теперь он не получит от меня ни одного изобрытательнаНу это давно же всем известно
Только блок. Перенаправления больше нет.Что у мафов есть? Блок и перенаправление?
Я мирная. И прости, но "её очень мало" не аргумент. Потому что просто флудить я не очень люблю. А для аналитики информации не сказать чтобы много.Кстати, Винтер ещё. Вполне может оказаться мафом. Хотя не уверена. Но ее очень мало.