• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий

EMey

Обитатель
Помидорку считаешь нейтралом у которого мог быть любой статус? Тогда почему Хелльга? Хелльгу топила Линдси. Это, как минимум, значит что она не маф. Других подозреваемых нет?

Leroks

Сумеречная зона
Мы с Мадам решили пожениться и уехать в закат.
Рано радуешься, женщина. По тому, что я не поняла или поняла из канона, Грелль то ли гей, то ли ftm. Просто предупреждаю, женская солидарность и все такое.:angelic:

По поводу подозревак.
Может там Мей сидит. Глядя на историю с Таргой и отмазывание Алфера, может они там в мафличке прикалываются, друг друга просят повыдвигать на линч с 0% без доказательств, чтобы если кого-то убьют разбежечку сделать. То, что вчера Таргу линчевали, это прям очень большая... неожиданность.

-Arliss-

Форумная Радость
Э-э-э... Это от кого?...
По инсайдерской инфе Светл, она от СэСа. И если честно, я бы ей доверилась. У них с ним телепатическая связь - она единственная здесь, кто видит в нем Буковски.
А Арлиса (мафиозина) мне изобрытательно ставит.
Договоритесь, Алфер, и вообще ничего не буду ставить :envy:

Winter Is Here

Обитатель
Но от Ленивой мне прямо мафиозит.
ЕМей, я доверяю твоей чуйке. И, вполне возможно, ты и права. Но лично мне от Ленивой больше нейтралит...
Моё предложение - садить Ленивую.
Если есть выбор, чем руководствоваться при определении кандидата на посадку - одними подозрениями или хоть каким то чеком, пусть и серым - я бы предпочла сажать по чеку. Так что вполне возможно, буду выбирать из Помидорки и Хелльги. Но время на подумать ещё есть.
И всё ещё надеюсь, что Лау объявится и хоть какая-то новая информация появится...

EMey

Обитатель
Может там Мей сидит. Глядя на историю с Таргой и отмазывание Алфера, может они там в мафличке прикалываются, друг друга просят повыдвигать на линч с 0% без доказательств
Я бы никогда такого мафом не сделала. Так что нет. Мафом я осторожна до зубной дрожи. На броневик лезу только когда есть уверенность в чем-то. Возможно ошибочная, но есть.

EMey

Обитатель
Помидорка нейтрал, Хелльга крашенный маф.
Почему именно такая комбинация? Ты знаешь какой статус у Помидорки? Почему Хелльгу топила Линдси? Почему Винтер тебя защищает? Почему ты защищала Линдси?

Титус

Обитатель
@Та кто любит томаты Зачем вы этому моему посту восторг поставили?:unsure: Я что то не то говорю?
Марии Помидоровой (давно хотел написать, классно звучит) нравится что она пахнет по чуйке мафом или кем нибудь ещё :moustached:

Титус

Обитатель
А Арлиса мне изобрытательно ставит.

Люблю просто изобретательные смайлы :cry:

Арлисья Изобретательная, первая этого имени :doh::D
Ну это давно же всем известно :задумался:

lenivaya

Приличная милфа
Почему именно такая комбинация? Ты знаешь какой статус у Помидорки? Почему Хелльгу топи...
Эти вопросы к Таргуле и к Винтер, правда. Про Таргу я писала правду. Ну рил, кто играет в фрпг докажет, мы очень часто в пейрингах с ней. :oops: Сентиментальная я. С Винтер мы были За стеной в паре. Манс и Вель. Может она тоже сентиментальная.
Почему именно Хелльга маф? Не знаю. Но она выглядит мафной, а Помидорка нейтральной. По крайней мере для меня. Но может и наоборот, честно я хз.

Winter Is Here

Обитатель
Что у мафов есть? Блок и перенаправление?
Только блок. Перенаправления больше нет.
Кстати, Винтер ещё. Вполне может оказаться мафом. Хотя не уверена. Но ее очень мало.
Я мирная. И прости, но "её очень мало" не аргумент. Потому что просто флудить я не очень люблю. А для аналитики информации не сказать чтобы много.

Кого сажать - подумаю. Может быть ты и права насчёт Ленивой. А может и нет. С Сарантаном же ты ошиблась в определении знака статуса.

Сверху Снизу