Если ты непотопляем, то от линча тебе ничего не будет. Сядет второе место. Так что можно проверить линчем.Исчи, дочка, должен быть. (с
Вот вы верите, что кто-то посылает фейк в паблик, а мирактив сидит себе и пальцем не шевелит, чтобы опровергнуть фейк?А фейк со столовым серебром на гифке? Как тут его вообще спасать?
А если анонимка уже потрачена?Вот вы верите, что кто-то посылает фейк в паблик, а мирактив сидит себе и пальцем не шевелит, чтобы опровергнуть фейк?
Это ты про чтоСветл онлайн. Кто там ещё не знаю. Может даже Алфер....
О мафах.Это ты про что ...
Ломофф, у нас тут товарищ Майор с непосадкой, от которого уже открестились мирактивы , давайте Алфера на потом оставим?Мне одному интересно, отчего никто не обращает ...
Ломов тоже хочет справедливостиЛомофф, у нас тут товарищ Майор с непосадкой, от которого уже открестились мирактивы , давайте Алфера на потом оставим?
Понимаю, но мне кажется распылением голосов мы можем сделать сейчас только хуже.Ломов тоже хочет справедливости ...
Удивилася. Ты же никогда не считаешь Алфера мафом. Работаешь по какой-то внутренней методике подавления любви к Алферу ставя приоритеты города важнее чувств Маладец! Я так поступаю с Лютобубличком всегда.О мафах....
Распылять голоса сильно нельзя. Но второе место нужно. Можно выбрать одного кандидата, подмен нет. И пару игроков, которые в него голоснут.Понимаю, но мне кажется распылением голосов мы можем сделать сейчас только хуже.
вот это аналитика!О мафах....
Не в том дело. В паблике 9 отрицалов, а у меня столько не набирается. В Алфера я все же не хочу верить. В Лютобелки был список - Я, Алфер, Светл, Помидорка и Сарантан. Пока меня не убили мафы или жара, я хочу попытаться найти. Мне кажется что последний ход живу.Удивилася. Ты же никогда не считаешь Алфера мафом. Работаешь по какой-то внутренней методике подавления любви к Алферу ставя приоритеты города важнее чувств