3.1 от автора 2.2, который первым ходом был под блоком. Он пишет, что Хелльга и Томатная разные.У меня картинок не видно.
На мою личность только что сами гээмы перешли, так что терпи и принимай комплименты!Попросил бы не переходить на личности. ...
да, точно.А чего блоков три? Я шо один ход на отдыхе пропустила? Два хода же было, не?
О! Какой интересный подход. Запугивание будущей жертвы?Да, почему три цели? Или это на перспективу один?)
Но, сегодня анонимки этого автора нет. Похоже что фейк.EMey , Рози еще есть в анонимке, где она одинаковая с Фоксом....
У меня тоже так выходит...Два сравнения: Хелльга и Помидорка и СэС и Рози. Если Майор мирактив, то скорее всего настоящая о разных Хелльге и Помидорке. Если Майор маф или нейтрал, то скорее всего разные СэС и Рози.
Это же пословица. Стыдно такое не знатьПопросил бы не переходить на личности.
Майор слишком мутный, мне не хочется ставить его в это уравнение. Но свои мысли по нему я уже озвучила.Если Майор мирактив, то скорее всего настоящая о разных Хелльге и Помидорке. Если Майор маф или нейтрал, то скорее всего разные СэС и Рози
Истинность журналиста проверяется личностью Майора. Анонимки мирактивов мне не понятны. Точнее они меня запутали. По первой выходит что Майор не ихний. А по второй что нам его не надо садить, будут убивать. Она вообще от Себы с Сиелем? Кила у Себастьяна сегодня нет.У меня тоже так выходит..
Вот и я говорю, что вторая фейк. МА признали, что Майор чужой.Кила у Себастьяна сегодня нет.
Да я шуткую так. Все нормально.)Это же пословица. Стыдно такое не знать
Майор слишком мутный, мне не хочется ста...
Я от вашей большой (и не обоснованной) уверенности вам синие морды и ставлю.тем больше буду уверена что иду правильной дорогой.
Если это так, то в пары мирактивов должна быть ещё одна анонимка.Вот и я говорю, что вторая фейк. МА признали, что Майор чужой.
Если Майор - маф или нейтрал, то можно (но это неточно) верить Лау, который сравнивал его с Титусом. Но Майор сядет - голосовать в Росамунд этим ходом смысла нет. Если же он окажется МА - то похоже этот Лау - фейковый.Сэс и Розамунд
Ну вот каким образом он непотопляем в этот ход?? Объясните, я в правилах не нахожу.Полагаю, надо парочку голосов в Андертэйкеров кинуть, на случай если Майор непотопляемый...